新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

五名不戴口罩的妇女在断路器期间每天下午都聚集在商店里拍摄直播视频,挑战新加坡法律长达二十多天。

从5月27日到6月18日,几乎每天都有五名妇女不戴口罩聚集在同一家商店里聚会,该商店位于繁华的乌节路。 在新加坡断路器期间。这些来自不同家庭的女士们每天都出门去这家商店里聚会,并且高兴的聚集在商店里聊天和出售商品。现场直播视频记录了一切真相,都是她们自己上传到Facebook,ID为“ Cona belle”。当然我已经录制了所有视频防止被她们销毁证据。这些女士们几乎每天都在违反社交禁令。 她们根本就不戴口罩,根本不就在乎别人的生命安全问题,给新加坡人民的生命安全造成严重影响。她们严重违反了社交禁令长达一个多月。 这些女士在挑战新加坡法律吗? 她们应该受到什么惩罚? 我相信新加坡的法律是公平的,我知道,有些人在断路器期间被送上法庭,甚至被驱逐出境,有一些人只是戴着口罩与朋友在公共场合交谈.那么这些女士呢?希望警方给新加坡人民一个公正的答案。 img.png
小狮租房
楼主录制了20多天视频,就从来没想到早报警制止?

呵呵哒

5月27号的时候就可以举报的。。。等到现在允许开放了才发帖说CB时候的事情。。。闹着玩么。。

王二宝 发表于 22-6-2020 10:18
5月27号的时候就可以举报的。。。等到现在允许开放了才发帖说CB时候的事情。。。闹着玩么。。 ...

估计是隔壁的商家,你懂的

行不改名 坐不改姓 我就是Conabelle. 我们每次在店里直播都有申请许可证的 而且我们是被准许每天可以在店里做工的。这个疯狗整天咬人。真的要管好自己。要举报请去对的地方。政府有专门的执法部门管理这个。还有见过在Facebook直播带口罩的? 我们现在开工后才带口罩直播是因为开着门。太好笑。都不想回应的。zhe zhong z

幽灵海 发表于 21-6-2020 13:30
楼主录制了20多天视频,就从来没想到早报警制止?

我并没有在2020年5月27号的时候发现他们的视频,而是在2020年6月18号下午无意中才看到她们在Facebook上的所有直播视频。惊讶于他们的嚣张和无视法律,所以就果断保存证据,举报。因为是直播视频所以她们没法抵赖。她们知道是犯法,所以躲在店里,关下闸门,非法聚会。如果是在家里个人直播就合法,在店里多人聚会不戴口罩长达21天就是非法。

Conabelle 发表于 3-7-2020 10:21
行不改名 坐不改姓 我就是Conabelle. 我们每次在店里直播都有申请许可证的 而且我们是被准许每天可以在店里 ...

是吗?有直播许可,所以允许你可以不戴口罩,可以允许和其他朋友和其他商户一起不戴口罩躲在店里聚会吗?请记住,你不是在家里直播,你是召集多人长达21天非法直播躲在店里,还有,不需要跟我解释,跟法官解释就可以。我会一直盯着你们。你在7月1号不戴口罩新的直播视频我也保存证据了。我也再次举报。我看你如何继续嚣张挑战法律。嚣张导致的狂妄必食苦果。我会一直跟踪这些事直到你接受惩罚。

幽灵海 发表于 22-6-2020 11:55
估计是隔壁的商家,你懂的

我确实是隔壁商家。熟知她们的为人处世风格。本来就一直盯着她们,而且会一直盯着。因果有报。

王二宝 发表于 22-6-2020 10:18
5月27号的时候就可以举报的。。。等到现在允许开放了才发帖说CB时候的事情。。。闹着玩么。。 ...

我是6月18号下午才发现她们在店里聚众直播的非法行为,她们自己po在Facebook上,我于是在当天下午将所有非法行为全部录制保存,举报。我会一直跟踪这件事。另外,这位女士在7月1号直播的时候又多次不戴口罩新的视频,我也保存证据继续举报了。

发表回复