新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 家杰

[狮城生活] 谢谢你们

whalewatch 发表于 18-7-2020 18:03
照片太模糊,校徽根本看不出来是什么样的
更重要的一点,你为什么打听这些信息。暴露别人隐私在新加坡是违 ...

你好,谢谢你!因为我是孩子他爸爸,孩子他妈妈2月份在香港因疾病很突然的离开了我们!我在深圳!由于疫情及各自的原因都没有见上最后一面!

小狮租房
家杰 发表于 21-7-2020 15:43
你好,谢谢你!因为我是孩子他爸爸,孩子他妈妈2月份在香港因疾病很突然的离开了我们!我在深圳!由于疫 ...

你说不通呀。孩子的爸爸,竟然不知道自己孩子的学校?你是孩子的爸爸你不知道你孩子在哪里?

很不符合常理,你生为孩子的爸爸怎么没有孩子的联系方式?如果孩子妈妈突然离世,请问孩子在新加坡谁照顾?照顾的负责人你怎么没有联系方式呢?

也没有什么不合理的,也许离婚了,也许孩子妈妈重组了家庭,也许本来联系就不多。

劳动节 发表于 23-7-2020 12:09
也没有什么不合理的,也许离婚了,也许孩子妈妈重组了家庭,也许本来联系就不多。 ...

就是因为这样,最好让他走官方途径,否则会有事发生,你说不清你自己在事件中的角色。。。

老鼠爱小米 发表于 21-7-2020 19:15
你说不通呀。孩子的爸爸,竟然不知道自己孩子的学校?你是孩子的爸爸你不知道你孩子在哪里? ...

是呀!这样的事情都会觉得奇怪说不通事实!原因都是大人的问题!也没有想到孩子妈妈因疾病突然离开我们!所以原有的好多事情都改变了[sad]

xixi3426 发表于 23-7-2020 10:14
很不符合常理,你生为孩子的爸爸怎么没有孩子的联系方式?如果孩子妈妈突然离世,请问孩子在新加坡谁照顾? ...

因为大人的原因,孩子现在又还小,节假日回香港的时候孩子就会和我视频聊天的,孩子一岁左右才去了新加坡,由孩子妈妈的干哥照顾入籍新加坡!

劳动节 发表于 23-7-2020 12:09
也没有什么不合理的,也许离婚了,也许孩子妈妈重组了家庭,也许本来联系就不多。 ...

谢谢你的理解!的确是大人的问题!现在孩子也是上学的关键时期,如果来新加坡找的话应该还是会找的到这个学校的。

家杰 发表于 31-7-2020 10:32
因为大人的原因,孩子现在又还小,节假日回香港的时候孩子就会和我视频聊天的,孩子一岁左右才去了新加坡 ...

没有一点逻辑。。。不管几岁来新加坡,由孩子妈妈干哥可以入籍新加坡,您一定在说笑。。。不要说干哥,干爸也不行。
除非她嫁给新加坡人,新加坡人办理过继手续,孩子妈妈还要拿到新加坡永久居民,孩子妈妈要有100%孩子抚养权,按这么说来其实孩子真的和你一点关系没有了。。。
因为首先你必须放弃孩子一切抚养权,孩子才有一点点可能拿到新加坡公民。

如果你早已放弃了孩子的抚养权,现在孩子继父就是合法的孩子的扶养人和监护人,你现在这么做根本就是不合法的。。。

发表回复