新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xbchen169

[房产] 大使馆办理委托公证 处理房产事宜

yuanjingyi 发表于 22-7-2020 15:49
请问您是哪家办的?我在林瑞蒂家办了几个。想换一家。谢谢。

也是他家,价格服务还好,要注意的是其实每个公正办一份就好,这边是按分数收钱的,需要副本,可以拿这份公证回国内的公证处做副本。比较省钱,具体可以先问下当地公证处。

小狮租房
还有一点,如果是卖房委托,一定要签了合同确认买家后才做,因为中国方面要求委托里一定要有买家信息。而且各地的委托模板内容也不一样。

对,我是新籍,我是直接走去律师学会找的,那栋楼里都是可以公证的律师,我随便挑了一家先在柜台问价钱,合适就走进去办了。
CLIFFORD LAW LLP
1 Coleman street #10-09B The Adelphi S179803

新加坡法律协会地址:
1 Coleman street #08-06 The Adelphi S179803
新加坡外交部地址:
1 Sherwood road, Tanglin, S248163, Lobby A, Level 1
中国签证申请中心:
80 Robinson Road, #16-01/02/02A, S068898

新加坡公民,中国人,办理途径是不一样的。

王木木123 发表于 23-7-2020 13:13
对,我是新籍,我是直接走去律师学会找的,那栋楼里都是可以公证的律师,我随便挑了一家先在柜台问价钱,合 ...

请问办下来费用大概多少?谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

彩虹中心 发表于 23-7-2020 12:08
也是他家,价格服务还好,要注意的是其实每个公正办一份就好,这边是按分数收钱的,需要副本,可以拿这份 ...

谢谢,副本确实可以做。以前不知道,都做正本。其实可以在新加坡做一本正本,根据需要在国内做副本。哪位有需要,我可以介绍国内公证员

后来楼主是怎么办理的?好像大使馆不办房产相关的公证了

楼主办好了么,我现在需要委托家人帮我办,不知道该怎么搞

发表回复