新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢啦啦

[SC] 【更新中】三部曲完成2天后 无意之间再登录MY ICA之后 居然发现...

luckbaby 发表于 28-7-2020 15:49
我们一样的流程,做完三部曲之后就自动给我了宣誓时间,完全没有什么online提交照片等流程。最终我明白了, ...

感谢啊 那是不是当天带纸质的洗出来的照片就好了呢?需要带大概几张?谢谢我好准备

小狮租房
ashleywy 发表于 28-7-2020 04:27
做完了,在等下一步,应该是appt吧

17号我刚刚刷到有slot 你需要可以去改改哦

ashleywy 发表于 27-7-2020 12:41
持续关注中 , 我才做完journey 还不可以做post survey , 正好你快 可以跟着你的步骤走 谢谢 ...

ICA27号寄出 我刚刚收到paper的信件 接下来应该是去大使馆做退籍了 你预约几号去宣誓呀?

来的信上面,背面有详细的步骤 ,需要准备近期的3张彩色白底照片,预约那天就是宣誓

卢啦啦 发表于 29-7-2020 00:51
ICA27号寄出 我刚刚收到paper的信件 接下来应该是去大使馆做退籍了 你预约几号去宣誓呀? ...

我做完SG journey 两天了,暂时还没收到ICa 寄的信, 所以不知道下一步该做什么, 等信呢

卢啦啦 发表于 28-7-2020 21:30
现在我又刷到17号的的slot 可是已经跟公司请假了 你需要可以去改appt time

我也是9月17号 刚看到网站更新

ashleywy 发表于 29-7-2020 11:19
我也是9月17号 刚看到网站更新

是8月17号

你哪个app这么快,

wss810917 发表于 30-7-2020 07:35
你哪个app这么快,

昨天还又刷到8月18号的 只好流口水 你下载一个singpass mobile 设置好刷脸登陆 进去后直接direct你去Myica 根本不用去下载那个什么eappt ICA 比那个方便多了 后者那个每次还要输入code 麻烦的要死

是不是做完journey一定要等政府的信,就是告诉下一步要做什么的,我没收到信,到现在不敢该appt

发表回复