新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢啦啦

[SC] 【更新中】三部曲完成2天后 无意之间再登录MY ICA之后 居然发现...

ashleywy 发表于 31-7-2020 08:57
是不是做完journey一定要等政府的信,就是告诉下一步要做什么的,我没收到信,到现在不敢该appt ...

信很快到 差不多4天 你可以上eappoint先改时间 可以改三次

小狮租房
卢啦啦 发表于 31-7-2020 01:43
昨天还又刷到8月18号的 只好流口水 你下载一个singpass mobile 设置好刷脸登陆 进去后直接direct你去Myic ...

谢谢,没用过这个软件

QW01 发表于 31-7-2020 10:42
信很快到 差不多4天 你可以上eappoint先改时间 可以改三次

好的 谢谢 这个帖子真的很有用 我们这些刚批的 在这里交流经验 慢慢都做好了 感谢楼主

XAi
卢啦啦 发表于 28-7-2020 21:30
现在我又刷到17号的的slot 可是已经跟公司请假了 你需要可以去改appt time

我收到信了,退籍还没有办,暂时还不赶改时间

XAi
大家的退籍做好了吗? 现在退籍是否需要预约?有些朋友说只能在宣誓日期10个工作日内才受理退籍,是这样的? 我去ICA的日期是9月15日。

问题同上 ,退籍需要预约吗, 需要再10个工作日内吗

卢啦啦 发表于 31-7-2020 01:43
昨天还又刷到8月18号的 只好流口水 你下载一个singpass mobile 设置好刷脸登陆 进去后直接direct你去Myic ...

Singpass 的显示和 ica app显示不同, 用Singpass可以看到有些日子有空档时间,但是就是不能更改,点击也没用。

而同一天 ica app显示却是灰色,你有遇到这个情况?

ashleywy 发表于 3-8-2020 16:14

同问同问,需要10个工作日内么?谢谢

XAi 发表于 3-8-2020 12:01
我收到信了,退籍还没有办,暂时还不赶改时间

在ICA给的日期的10天前左右去签证中心办退籍 一个礼拜后去大使馆凭粉红色回单领取 我今天刚刚拿到粉红色的回单 让我11号去大使馆下午3点半到4点半之间去拿退籍证明。办这个粉红色回单时候ICA信上面的日期有更改 18,19号柜台会需要看你是不是有更改到10天内左右的日期去ICA的 但我觉得楼下排队已经没人问 排了这么久的队 如果到了窗口才说不能超出10天的办 我估计不太可能 不过最好你可以试着凌晨2点左右上SINGPASS MOBILE的app ,点ICA redirect去改appt time 经常会有空出来的slot

ashleywy 发表于 3-8-2020 16:14

不需要预约 我是在楼下排队等了40分钟 才可以轮着上楼 上楼后在16楼继续排队拿号 但是退籍的会被receiptionist直接叫去18,19号柜台办退籍。3号办 11号可以领 ,现在大使馆只有礼拜二,四开门 给了我的是星期二下午取证,11号3点半到4点半 粉红回单上面写好的时间去拿。到时候我去拿了会回来更新

发表回复