新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卢啦啦

[SC] 【更新中】三部曲完成2天后 无意之间再登录MY ICA之后 居然发现...

新de用户 发表于 3-8-2020 17:21
Singpass 的显示和 ica app显示不同, 用Singpass可以看到有些日子有空档时间,但是就是不能更改,点击也 ...

不管是灰色还是绿色 你点进去大多数都是红字FULL 继续TRY吧 我通常都是凌晨1,2点点绿色的日期,有些就算是绿色 点进去也是FULL,我没管 就继续点绿色的date 点到有得选时间slot的为止就可以换了 点到你喜欢的日期后 就可以在那个日期的10天前后这样早点去签证中心办理退籍了 建议你不要礼拜一去 礼拜三礼拜五估计人少多了 我礼拜一去的 碰上上周末长周末 人在楼下就排很多了 上了楼 继续排 太多人了 我很怕来不及要不就不想排队了 排队1个多小时 到了楼上窗口办好拿到粉色回单只用了5分钟。。。。(当然之前你的东西就要准备好)

小狮租房
卢啦啦 发表于 3-8-2020 20:25
不管是灰色还是绿色 你点进去大多数都是红字FULL 继续TRY吧 我通常都是凌晨1,2点点绿色的日期,有些就算 ...

谢谢!还在继续碰运气。。

改了宣誓时间去24/8.明天休息 想去签证中心退籍 ,应该可以吧 , 只需要护照 还有复印件 , IC 和复印件 还有ICa 的 信。对吗 , 如果工作人员问日期 我可以用手机给他们看吗 我是后来改成了24号的

现在退国籍是去大使馆还是签证中心?

卢啦啦 发表于 28-7-2020 21:30
现在我又刷到17号的的slot 可是已经跟公司请假了 你需要可以去改appt time

如何刷slot?

温馨的小屋 发表于 5-8-2020 19:25
现在退国籍是去大使馆还是签证中心?

签证中心

ashleywy 发表于 5-8-2020 09:29
改了宣誓时间去24/8.明天休息 想去签证中心退籍 ,应该可以吧 , 只需要护照 还有复印件 , IC 和复印件 还 ...

改的日期最好打印出来 现在查的很严 只办10天内的

QW01 发表于 5-8-2020 22:42
改的日期最好打印出来 现在查的很严 只办10天内的

改了之后没看到有打印的链接 我就手机截图拍了打印吧

close case了 哈哈

发表回复