新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 装修的坑(V-Design Decoration)

黑色海洋 发表于 28-7-2020 09:21
楼主也不过想要货好要活好还要便宜而已。。

是她自己说按小时算的,一开始说刷墙报价是1500-1800,后来说缺人手,一个星期只星期六给做一天,所以按小时计费按天收钱,每周六做工下周一paynow钱给她,可能一开始就觉得缺人手不一定能给我们干到底吧。

小狮租房
楼主可以找小额赔偿法庭啊,只要上了1000块都可以找小额赔偿法庭赔偿的。

fiona77 发表于 28-7-2020 14:33
楼主可以找小额赔偿法庭啊,只要上了1000块都可以找小额赔偿法庭赔偿的。

...

不到1000的,刷这两个房间用了两天时间,一天240一天270,底漆是他们带的,面漆是他们推荐的我们自己买的,一桶82用了不到两桶。

我们跟装修商说了,或者赔偿我们小时费和面漆钱,或者我们找装修商重新刷他们付钱,或者他们重新给我们刷好,哪种她都不接受,先是拒绝然后消失,知道我再狮城论坛曝光她了又whatsapp联系我说要去警察局备案和找律师给我发律师信...
前天还在微信说,是为了我们的身体健康才给我们用了这种底漆,今天却又在whatsapp上说这个底漆不是他们买的。

其实就是几百块钱的事,我们总不能出两份钱,那边先翻脸再拒绝再拉黑再威胁的...

如果不到1000刷了房间还贴膜又换锁,那楼主应该是赚到了,我re这个:[lol][lol]

黑色海洋 发表于 28-7-2020 09:21
楼主也不过想要货好要活好还要便宜而已。”

...

没有换锁,是师傅说可以帮我们换锁,然后量了尺寸帮我们买了新锁钱我们也给了,后来他们不做了,我们想自己换拆开后才发现尺寸不对。

贴膜只是贴了一个房间的窗户,割膜的时候有割到窗户的黑色密封条。

不到1000只是刷了两个普通房,其他的都还没有刷。

...

六七百块钱,给一个房间贴了膜,给两个普通房刷了漆

❤Chris 发表于 28-7-2020 16:01
六七百块钱,给一个房间贴了膜,给两个普通房刷了漆

说句实话,不看质量单说价格的话,这个价格不算贵。。。

王二宝 发表于 28-7-2020 16:12
说句实话,不看质量单说价格的话,这个价格不算贵。。。

第一,我从来没说贵。。。第二,装修不能不看质量吧。。。

❤Chris 发表于 28-7-2020 16:16
第一,我从来没说贵。。。第二,装修不能不看质量吧。。。

哎呀,我那句确实容易引起误会。。。
我没有说你贪便宜的意思。。。
我的意思是,这个价格不看质量是很便宜的,所以找的也不是专业的,就是个干私活找兼职的,所以质量不行。。。
小时工就会有这样的问题,他们这种的contractor也是到处找不同的干私活的人,运气好能遇到个会干活的,运气不好就会遇到一个单纯只想干私活赚钱的人。。。
我个人觉得不敢告的,用这样的人也是违法的,不知道你有没有存跟她签订的合同还是其他,谁告谁还不一定。。。

王二宝 发表于 28-7-2020 17:08
哎呀,我那句确实容易引起误会。。。
我没有说你贪便宜的意思。。。
我的意思是,这个价格不看质量是很便 ...

给我邻居做的也是那个师傅,那个李师傅是这个王姐主要的工人。

李师傅拆柜子和和安装灯风扇什么的还是不错的,但是墙是真心刷的不好。

我是觉得,不管是合同工还是小时工,接了活收了钱就要把工作做好呀,没做好就要适当赔偿呀。

发表回复