新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 装修的坑(V-Design Decoration)

王姐,我为什么在狮城论坛爆料你很清楚,因为你把我的微信也删了whatsapp也拉黑了,短信也不做回复,材料费我们从来没说不付,你消失了我们怎么付呢?不过我确实拒绝支付底漆钱。

---我清楚,您不就想要挟我给您免费把墙刷了吗?您放心,我宁可公司关了,也不会助长您这种“碰瓷”的风气。

王姐,我这边微信的聊天记录还在呢,你微信里说了,为了我们的健康你才用这种底漆给我们,现在却说买这种漆是李师傅的个人行为,好歹李师傅也是您的正式员工,你让他这样替你背锅好吗?

--您发那么多照片说他没干好您的活,那才叫背锅呢!

王姐,你是邻居介绍的,我是有让邻居跟你说给我们便宜因为是熟人介绍的,可是你确定我邻居跟你说的时候是说因为我家经济困难吗。。。李师傅之前给邻居装修的时候我是见过,可是我从没指定李师傅给我们干活呀,是你自己安排的李师傅来的,你有聊天记录证明我指定李师傅了吗?李师傅去邻居家里装修的时候,我跟他说过一句话吗?你是听我邻居说的吗?如果是这样的话我需要跟我邻居核实一下的呢。。。

--我之前不确定你经济困难,现在很确定了。当然您困难的不仅仅是经济,您缺的东西多了。

小时工是你自己提的,聊天记录都还在,你说这样对我们比较划算,您怎么能总是强调我们经济困难呢,虽然我们又买房子又弄装修的是没什么钱了,可是我也不能又跟我邻居说又跟你说的呀,您可以不要把经济困难这句话挂在嘴边上么。。。我的天呐。。。

--我不挂嘴边上,您挂在您所有的文字间,虽然您口口声声说现在不是钱的问题了,但您经济困难到连知道case收费就不去file了,我还是可以再次确认您确实困难到连底线都没了。

王姐,听你说已经报案了那我就放心了,那咱们就别再狮城论坛掐架了,本来你消失的无影无踪,所以我才发帖的,看到我发的帖子你又主动联系我了不拉黑我了,又是警察局又是律师所的,那咱们就通过 法律渠道解决吧,这样是最公平的。

---您放心吧,我消失得无影无踪您可以报警啊,网上滥发贴子抹黑别人泼脏水有用的话要警察干什么?要case 干什么?要律师干什么?

---这个时候您说法律渠道是最公平的了?您不是一个贴子大大的标题写着说受威胁了么?报警怎么是威胁了?为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,警察叔叔抓坏人的,怎么是威胁到您了呢?真心不能理解您的逻辑呢?

小狮租房
看了半天,最后总结一下:屋主通过Contractor找了一个Handyman。还是那句老话:一分价钱一分货。

望桥 发表于 29-7-2020 18:31
S女士今年4月买了一间二手的HDB房,并在CB期间搬了家,本公司在他的前屋主居住时前去看过一次屋子,过程10 ...

我看了看,贵公司话都圆不上了,这里说漆是师傅好心垫付的。s女士把聊天记录贴出来,转口就说漆是正品用来室内装修的。我咋看那20L桶上写的2$,这么便宜的漆是无甲醛还是室内的?真是孤落寡闻了........想来我家之前刷漆买的一百多一桶5L的是买错了。原来还有这么便宜无甲醛的室内用漆。
话说,您口中的s女士肯定说过家里有孩子吧……这漆,您确定OK?

望桥 发表于 29-7-2020 18:31
S女士今年4月买了一间二手的HDB房,并在CB期间搬了家,本公司在他的前屋主居住时前去看过一次屋子,过程10 ...

再插一句,漆是师傅好心垫付的,这锅师傅背吗?

利用聊天记录整理了几个装修商前后不一致的地方,聊天记录都是真实存在的,可以随时接受调查的。

我们确实经济不好,但是还没经济不好到以此为理由让装修商帮我们便宜的地步。

看了几个大家帮我说话的帖子,说实话真的很感谢大家,我们只是普通的上班族,白天上班晚上带孩子,没有父母帮忙也请不起女佣,所以现在我要伺候孩子洗澡睡觉了,明天孩子还要上学我们还要上班。

yubaidu 发表于 29-7-2020 21:21
看了半天,最后总结一下:屋主通过Contractor找了一个Handyman。还是那句老话:一分价钱一分货。 ...

来做工的师傅不是Handyman,是拿装修公司准证的正式员工,价格是装修商自己提的,我们没有议价。

刚开始让邻居帮我们介绍的时候,确实让邻居帮我们说,因为是熟人介绍的所以希望可以给便宜点,但是真的没到那种因为经济困难才让装修商给便宜的地步,虽然我们确实经济不是很宽裕。

hellozjz 发表于 29-7-2020 22:17
再插一句,漆是师傅好心垫付的,这锅师傅背吗?

亲,马甲掉了,您记得捡起来。

hellozjz 发表于 29-7-2020 22:14
我看了看,贵公司话都圆不上了,这里说漆是师傅好心垫付的。s女士把聊天记录贴出来,转口就说漆是正品用 ...

您仔细得连油漆桶上的2$都看到了,看不到s女士哭诉家有孩子么?

另外您可以给s女士建议,剩下的油漆不是还在他们家么?可以拿去nippon鉴定是不是劣质漆啊?是不是有甲醛啊,这么好的一个发财机会,s女士肯定不会放过的。

s女士家里没有女佣,还要一边不辞辛苦传图吵架,一边哄孩子睡觉,一边分身马甲上来给人泼脏水,多辛苦啊,三只手都干不过这么多活呢!

我看了看,贵公司话都圆不上了,这里说漆是师傅好心垫付的。s女士把聊天记录贴出来,转口就说漆是正品用 ...

20L的水也不止$2!你确定是在帮楼主还是害你自己

那2块的意思估计是开盖有奖,返还两块。
一桶20升的油漆两块,你在开玩笑吗?
https://www.nipponpaint.com.sg/t ... sion_sds-160317.pdf
读一下MSDS, 你没证据不能凭想象说有甲醛吧。
另外MATEX 我是正常的室内油漆,没问题,好像一般刷屋顶,主要就是有了手印啥的不像其他的那样可以用水擦掉,它是擦不掉的。

发表回复