新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城飞鸟

【不要相信新加坡说可以AEIS包过的黑中介】

时间不等人 发表于 24-8-2020 17:00
AEIS考试确实不那么容易过,你说得对,靠的是孩子成绩和一点点运气。
不是替中介说话,只是不太明白。他 ...

我闺蜜的孩子在国际学校过渡快两年了,国际学校学的都很简单,娃能力根本不足以去考AEIS,我劝她要么就一直在国际学校读下去,要么就去预科班集中培训,不要听中介骗人了,哎她就是每次下决心前又改主意。虽然八万块两年的利息不多,但是她说这个中介说一年签约了四五个,如果真的是在教育部有什么关系,也许打点也需要一些钱吧,不懂新加坡这边。

小狮租房
请问你朋友的中介费用退了吗?有点担心找了同一家公司。

陪读新加坡 发表于 10-12-2020 21:47
请问你朋友的中介费用退了吗?有点担心找了同一家公司。

克拉码头,老板是个女的。名字不知道,我闺蜜的孩子目前还是没进去政府学校,已经考了四次考试了,每次她有点动摇想退钱,就被这个女的劝住了,抓住了宝妈的心理,哎

货比三家多咨询。莫信钱能解决一切。

各位不了解新加坡教育的妈妈欢迎加我微信WANGBOPL2咨询, 不收费不收费不收费,免费解答各种问题

狮城飞鸟 发表于 15-12-2020 12:30
克拉码头,老板是个女的。名字不知道,我闺蜜的孩子目前还是没进去政府学校,已经考了四次考试了,每次她 ...

该退则退,莫犹豫

最新进展:闺蜜的孩子在国际学校浪费了两年多时间,还是没考上,闺蜜准备带娃回国了,哎

狮城飞鸟 发表于 9-3-2021 09:54
最新进展:闺蜜的孩子在国际学校浪费了两年多时间,还是没考上,闺蜜准备带娃回国了,哎 ...

这两年有点耽误孩子了。确实有很多孩子在这里一边读国际学校,一边准备AEIS的考试的。有人过有人不过。不过的话就要想办法转比较好的国际学校,就是费用很厉害。

方便透露那个中介的名字吗?谨防大家再上当受骗。

AEIS 都考不过的话 就读私立吧

发表回复