新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 曝光装修商(V-Design Decoration)后被威胁。。。

baimiaocunren 发表于 30-7-2020 08:58
我的一千只是四舍五入,我们公司SPass的levy是650还是670,要看公司有几个SPASS,levy不一样的。WP有分技 ...

levy确实差别很大,你最后一句说的很对,建筑业是政府的一大收入来源 啊

小狮租房
现在装修公司给补修吗

lulujinjin 发表于 30-7-2020 09:38
现在装修公司给补修吗

如果补,可以沟通,应该就不会又是曝光又是报警了。看之前聊天内容,装修商好像是要s女士家找人再补一下,s女士气不过不补可以赔偿吧,不能一份工花两分钱。如果装修商承担修补的责任,肯定不会现在这样。

贵公司不光不懂装修,还不懂法律。 这种民事纠纷警察会管吗?最多就是备个案。就不要挖坑自己跳了。最终解决还是要自己解决啊,这种事情换位思考一下就好了,楼主买的房子,你们可以骗一次,但是靠这种方法贵公司可以继续生存吗?出了问题并不可怕啊,人生在世,孰能无过,过而改之啊,可以想想怎么解决问题,但是您拉黑,退群,毁约就不好了把。就这么几百块钱的事情,与其花大把的时间金钱请律师,不如好好想想怎么及时止损,把公司的利益搞上去,多些福利给自己的员工。得饶人处且饶人,和气生财,优胜劣汰这些道理不懂怎么开公司呢?心平气和的谈一谈,许多事也就解决了

个人觉得,一切以做好做漂亮为基础。 其实钱不钱的真不是什么大问题, 我看了一下,前前后后也就是几百块钱的事儿, 真的没有必要伤了和气.  不管什么理由,做到最后没有满意,就不算合格. 因为几百块吵来吵去,不值得!  希望双方能妥善处理好吧!  都不容易

个人感觉,双方都有错,但是好在涉及金额不大,双方各退一步就好了

首先,我觉得楼主其实不太担心,装修公司所谓的报警,也就是在警察局网上提交了一份陈述文件,表明她认为哪些地方被侵犯到了。

就像她自己说的,你们的交易是完全没有合同的做为参考的,那这种情况下,她又能怎么证明她到底要为你做多少工,你应该要付她多少钱呢?个人不认为警局会以whatsapp里面的内容作为核定标准,一个公司自己都不愿意签合同,那警察是不是也可以怀疑这个公司有逃税的意图?

此外,她提到自己的个人信息被你随意公布和诽谤,这种情况下,她就需要提供证据表明你的哪些指控和她所做的事是不符的,这样又回到了上一个问题,没有合同来规定双方的义务和责任,要怎么证明你是在诽谤。

其次楼主,我也是经历过装修的人,装修确实很贵,每一块钱确实都要省着花。 如果一开始你们谈的只有刷油漆,那么后来师傅帮你买门锁,装密封条,还是其他的东西,就算是VO (Variation Order), 照理装修公司是可以向你claim的,如果是出于好意帮你做又不收你钱,那么质量的好坏就只能自己担了。不过如果连一开始的油漆都没有刷好,那确实是装修公司的问题。

我觉得把就是一人退一步,大事化小,小事化了,毕竟到目前为止双方都有损失,也都没讨到好处。2020还长着,别和自己过不去

装修的话,还是走合同安全一点。。

所有站楼主的就是她的马甲吗?我根本就不认识楼主
不管谁对谁错,就凭这态度,还是那句“曝光得好”!
楼盖的越高越好,看过帖子的都不会再找这家了。

回帖量很多,我做以下几点说明:

1.关于买油漆:4月3号的时候因为封国政策,所以有跟王姐说好得买点油漆;4月7号的时候王姐说油漆帮我们买了一些但是不够;7月26号的时候王姐说为了我们的健康才用这种底漆给我们;7月29号却说是工人师傅的个人行为,公司并不知道工人师傅买了漆和买了什么型号的漆。

2.关于底漆:油漆是Nippon生产的,肯定是可以用来刷墙的,但是李师傅带来的这桶漆,其他的装修公司和Nippon的专卖店和Nippon在WhatsApp的客服,说法是一致的:这只是普通的面漆,并不是底漆,这也是我们的墙面颜色盖不住的原因。

3.关于小时工:李师傅是王姐公司的正式员工,是拿王姐公司的准证的,这个$30/小时是王姐自己提出来的,说是对我们比较划算,钱我们都是paynow给王姐的个人账户的,并不是直接给了李师傅。

4.关于材料费:我有说拒付底漆费,因为那根本不是底漆;也有说讨要小时费和面漆钱,因为墙没刷好白花了小时费和面漆钱,试问一份工我为什么要花两份钱,再自己掏钱重新找人来刷一遍?所有的材料费我只是拒付底漆钱,其他的刷子和胶带钱我从没说不付,在王姐又删除又拉黑的情况下我要怎么支付其他材料费呢?

5.关于做工和赔偿:防火门的锁,只是买了并没有换,35块钱的锁钱我们已经付了,尺寸没买对王姐有答应退钱;李师傅有安装灯风扇晾衣架和拆两个小柜子,这些活是四天当中的前两天做的,我从没说师傅这些活做的不好,也没从讨这些活的钱,至于其他的修补窗台下面什么的只是两个房间的不是整间房子的,我也从没讨过修补费;贴膜只是贴了一个房间的窗户,贴的不是很好有割到窗户的边,我只是提了下割到了边但没有要赔偿。

6.关于装修商赔偿:王姐说锁尺寸不对会退给我们35块钱;墙有鼓起来的地方有翘起来的地方,会退给我们30块钱;把其他的漆当做底漆用和墙面刷的不均匀,装修商拒绝做任何赔偿。

7.关于马甲:我老公真的没有回帖子,希望王姐不要随便指定我和谁是夫妻,而且也请王姐注意说话方式“不是一家人不进一家门”“茫茫人海中能找到彼此,真是一件可喜可贺可点赞的事情”,这些我还能忍,那句“最不济您有空给孩子读点故事,启发一下孩子的智力,也算是为社会做贡献了”,我孩子的智力用得着你在这指手画脚的吗?!

8.关于报警:已经接到裕廊警察局的电话了,我说是因为装修商删了我的微信拉黑了我的whatsapp也不回复我的短信,所以我才曝光了装修商,在装修商又不拉黑我whatsapp并联系我后,我已经把微信和电话卸下来了,警察局说卸下来就行,剩下的事情你们自己好好解决。

9.关于请律师:王姐星期一有说她已经请律师发出律师信了,不过目前我还没收到信,如果收到了以及有其他什么进展,我会在帖子上更新给大家的。

❤Chris 发表于 30-7-2020 11:04
回帖量很多,我做以下几点说明:

1.关于买油漆:4月3号的时候因为封国政策,所以有跟王姐说好得买点油漆; ...

赞你第七条
你们的纠纷我不评论
至少就事论事
这个王姐不但没有想要努力解决问题,只会一味推卸责任,态度还很恶劣

发表回复