新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[随感] 逼自己坚强

看完《三十而已》 , 想到了自己: 记得房子装修时,自己安装家具,硬是把几十斤的家具安好了.....和装修商争执,讨价还价,偷偷抹眼泪,第二天又跟打鸡血一样从早干到晚。硬把自己从一个没有离开过父母身边的小女孩逼到了按家具,按电灯泡的女汉子......来新的日子,说长不长,说短不短,什么苦没吃过,和舍友一起挤一个房间,过年用电饭煲煮火锅,到处找房子搬家,按自己的话说就是居无定所,到处飘的感觉。 很羡慕有家的人,自己下定决心有一个属于自己的家。现在不用四处漂泊,可还是少了什么!朋友们不要那么什么事自己扛,有时候也要撒撒娇,示示弱,这样才不要那么辛苦,才是享福的命,才有人疼!我无奈的说自己EQ太低,没办法改了。有下辈子一定要做一个情商高的能言善辩的人. 不用那么辛苦……
小狮租房
能言善辩的人也有他们的缺点,心直口快的人通常交到的都是真朋友

看到你写的,忽然觉得自己应该也算女汉子了...不过,我还是觉得我们要坚强一些,不要把自己的痛苦讲给别人听,因为20%的人会不当回事,剩下80%的人会把你的痛苦当成笑话听听而已。我的EQ也低,但不是有那么一句话吗,傻人有傻福吗∼不懂你信不信,但我信,愿我们都成为有福的人...

就是说,你自己买的房子,踏实了。
累不累,都是暂时的。
躺在沙发上看电视听音乐,饿了小下厨,一碟菜,一杯酒,继续享那寂寞的甜味。
想一人伴,可马上叫到: “去你的,我花力气时,你在哪儿,等吃现成的么?”
无那,无那,招不得郎还好,可别招了狼。
当笑谈,助好梦。

这是单口相声专场啊

不过《三十而已》挺好看。

下辈子,有吗?

tianzunzhe 发表于 17-8-2020 13:49
能言善辩的人也有他们的缺点,心直口快的人通常交到的都是真朋友

一言惊醒梦中人

加油哦!

楼主很利害,你来新加坡多久了?是公民还是PR?

发表回复