新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问大家海运丢货了一般都怎么处理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 新加坡海运 
发布人:
邮编: -
联系人:
电话: 00000000
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: -

上个月和朋友一起海运了一些家里用的东西,因为之前的货代不靠谱所以找了这个广州盛泰国际货运,第一次跟运就丢货了而且这一次丢了六件货。。。。。。作为消费者我当然是跟这个货代让他帮我们找一下这些丢失的货物,刚开始他说不会丢,会帮忙找,第二天会让给我知道,但是第二天他并没有联系我,我问他他才说找到了两件,然后又没音信了。第三天我问他其他的货有没有找到,他就开始说有些货可能是我自己分货的时候弄丢的,或者说快递没有送到,所以不一定是他们那边弄不见的。我再问他就不回复了。 哎。 我现在的想法只是想把货找回来,因为这些货里面有两件是我朋友的,我得给朋友一个交代。

在此我想请教一下大家,这种情况下我们要怎么办。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道你处理的结果。我有同样的遭遇

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Yerp 发表于 23-8-2020 15:21

我还在试着联系货贷,在我发了一连串信息之后他只回复我两个字“在找”

Yerp 发表于 23-8-2020 15:21

结果出来了,物流说我投诉他了所以他不管我了并把我拉黑了(其实我并没有投诉他),我只是发了这个求助帖而已。我只能呵呵了

中新海运物流 发表于 25-8-2020 14:24
不是按照你申报的货值进行赔偿吗  我们公司都是按照客户丢失的货值进行赔偿的  一般不会丢件或者少货 ...

之前人家也这么说,出了事情就呵呵了,算了,不想再和这种人生气了

乌龙小茶 发表于 30-8-2020 20:15
之前人家也这么说,出了事情就呵呵了,算了,不想再和这种人生气了

有赔款吗?有赔就皆大欢喜了吗!谁都可能犯错误的呀。

Yerp 发表于 2-9-2020 01:57
有赔款吗?有赔就皆大欢喜了吗!谁都可能犯错误的呀。

没有哦,他说我投诉他,所以让我去投诉好了,他不要管我了,然后说我爱怎么样就怎么样,然后就把我拉黑了,我真的是好无奈,因为我根本没有投诉他。

发表回复