新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 申请免除UOB信用卡年费被拒

我的2张UOB卡第一年免年费的。

第二年,我打电话申请免除年费,都被拒绝了。

是不是UOB没钱了啊
小狮租房
我是两张UOB信用卡年年用年年免

我的UOB信用卡头三年免费,三年后每年收费30元好像。

本地银行越来越没有竞争力了。网络银行业务太不给力了。进步太慢啦。因为有政府保护,躺着都能赚钱,CEO 年薪年年涨,钱都是这样赚来的。不思进取。现在已经多少年没有去存钱了,排队等候就要1,2个小时。

现在还想着把大部分钱放银行就太对不起自己了。多少得折腾一个,买点投资理财产品,不求赚很多很多,但收益绝对跑赢通胀。

你好,一般你打电话去申请免年费被拒的话,你可以试着打给员工帮你处理这个免年费的, 我以前帮顾客打, 每次都能申请成功, 祝你好运

没有分期挂卡里,就直接取消吧。

现在付信用卡的好处也不多。积分积分没有,REBATE都很少。好多卡可以用没必要UOB

UOB最混蛋了,晓林年轻时就用它,那时从不说年费,到老了,某年花费少了,一定要交年费,生气就割了!然后每年打电话来,介绍开户头,全骂回去了。。。

晓林 发表于 15-10-2020 15:40
UOB最混蛋了,晓林年轻时就用它,那时从不说年费,到老了,某年花费少了,一定要交年费,生气就割了!然后 ...

其实,天下银行一般混。OCBC更浑蛋,我原有两张卡,而我习惯用其中一张。申请免年费时,一张给免,另一张拒绝。

我遇到同样的情况,用了好几年了 而且我UOB one card每月消费至少都1k5左右,今年8月不给我免年费,我打了两次人工都拒绝, 最后我就说我我一堆卡 如果不免我就只能交钱后申请销卡,最后给免了。

发表回复