新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光新加坡男骗子专骗华人女性 Martin Tay

新加坡代购小弟 发表于 17-9-2020 17:44
没有人让你同情,你自以为别人都是傻子也只是你自以为是

那你就应该默默的不要发帖,发帖是为了控诉,还是为了博取大家同情,帮你留意这人

小狮租房
新加坡代购小弟 发表于 17-9-2020 19:01
你ds想法?从没认识过什么高富帅,认识骗子也是一个普通邋遢男孩,人家给自己的形象就是普通上班族,拖鞋 ...

你也说了邋遢的普通人,那为什么还能看上,难道没谈过恋爱,饥渴,还是为了这个邋遢男的所谓新加坡籍,还有承诺的以后带你来新加坡,笑掉大牙了

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:11
那你就应该默默的不要发帖,发帖是为了控诉,还是为了博取大家同情,帮你留意这人 ...

你真是可笑!我发帖的目的是让人知道有这样的一种人,一个案件,让遇到的人别像我一样没警戒心,你以为你脑子里是s看什么都跟你脑子里的一样?

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:14
你也说了邋遢的普通人,那为什么还能看上,难道没谈过恋爱,饥渴,还是为了这个邋遢男的所谓新加坡籍,还 ...

你在放什么狗屁?谁承诺什么去新加坡了,他承诺以后移民中国比新压力小,一直在中国找工作,我才一次次帮他,你眼睛瞎就去治看清楚

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:14
你也说了邋遢的普通人,那为什么还能看上,难道没谈过恋爱,饥渴,还是为了这个邋遢男的所谓新加坡籍,还 ...

我就喜欢帅哥,我想谈恋爱就谈是我的权利和自由,你照照镜子吧只会躲在后面键盘侠猥琐的不行,

没有人一开始就很信任,我也不是个白痴,一直认识大半年才开始信任!谁又会刚认识就信任?

哎!主动给你们买吃的送穿的不珍惜,宁愿给这种渣男骗吃骗喝

yiguo1314 发表于 18-9-2020 15:17
哎!主动给你们买吃的送穿的不珍惜,宁愿给这种渣男骗吃骗喝

没人我给主动送吃喝

Evil-spirit 发表于 18-9-2020 09:11
那你就应该默默的不要发帖,发帖是为了控诉,还是为了博取大家同情,帮你留意这人 ...

我相信,楼主是为了提醒其他女生,警惕这类编故事的骗子。

你能安慰几句就安慰几句,不能安慰你也不用在伤口上撒盐。

老鼠爱小米 发表于 18-9-2020 16:29
我相信,楼主是为了提醒其他女生,警惕这类编故事的骗子。

你能安慰几句就安慰几句,不能安慰你也不用在 ...

我不撒盐,关键这被人骗了2年,我真的很无语,而且之前就有人被同一个人在骗过,曝光在论坛,现在她是第二个

发表回复