新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 陸少俠

[SC] 学生公民Appeal成功

fendic12 发表于 16-4-2021 08:06
好可怕,为什么会35天被拒?......

搞不明白,为了避免多因素影响,所以最好在满足各项硬性条件后再申请,我觉得Appeal成功,得益于另外一个孩子的批准,之前Appeal后没有任何进展或回复的。

小狮租房
我申请永久居民只等了不到半年就申请到了,我觉得学历和工作薪资能起到关键左右。

学生申请SC 和 sponsor 还有关系吗?不会吧

6255 发表于 4-7-2021 20:18
学生申请SC 和 sponsor 还有关系吗?不会吧

找一个部长来sponsor,会不会更早review?

moon5476 发表于 28-6-2021 13:27
我申请永久居民只等了不到半年就申请到了,我觉得学历和工作薪资能起到关键左右。 ...

好NB的样子,看清楚这里说的是学生,小学毕业的学生!

朋友的小孩15岁独自申请公民, 70天就批下来了

陸少俠 发表于 5-7-2021 11:21
找一个部长来sponsor,会不会更早review?

才看到少俠兄的双千金拿到公民了,恭喜恭喜。哈哈,我们的孩子是同学。

真还不知道原来孩子申请公民原来还可以找别人,有意思啊。这个政策你要不说,我还真不知道。

sjhqw001 发表于 10-7-2021 14:24
朋友的小孩15岁独自申请公民, 70天就批下来了

怀疑在本地上学的小孩子的PR或者公民会容易申请一些?

jiyun11 发表于 11-7-2021 12:41
才看到少俠兄的双千金拿到公民了,恭喜恭喜。哈哈,我们的孩子是同学。

真还不知道原来孩子申请公民原 ...

感谢!

楼主的孩子当时appeal 公民,MyICA 的 status 有没从" Reject " 变 “ Pending" ? 还是说有没申诉成功,全凭信件回复?

发表回复