新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 择一城,找一人 (89年男)

小号发帖,希望感兴趣的私信(推荐) 或者留言,提供你的微信或者WhatsAPP的联系方式并最好介绍下自己
简单介绍下自己吧:
1. 男,31岁,EP(P1),本科学历,软件工程师,择一城指的就是新加坡了,呆3年了已经,申请PR中,希望在这边拿到身份长期呆下去
2. 长相3-4,身材6
3. 性格偏内向,慢热型,自尊心略强,如果我们的距离是一千步,我走了十步,你一步也没向前走,我大概率就回撤了
4. 爱好挺多,各类运动,户外,旅游,摄影,技术宅
5. 不抽烟,喜欢果汁>>咖啡>>酒,极少喝酒

补充点Q&A
1. 希望对方是什么样的?
a. 年龄比我小,89或90后
b. 身份sp/ep/pr/sc,有一份养得活自己的工作
c. 学历本科或以上
d. 脾气好,不会无礼取闹,不要有公主病
e. BMI正常(也就是体脂率不可以太高),有适当的自律能力
f. 颜值?我看着顺眼吧,很难定义
g. 不要拜金和攀比心太严重,我个人把金钱看的很淡
h. 不抽烟,不酗酒,不泡夜店,作息规律

2. 有房有车有存款吗?
目前无房无车,存款也不多。包括国内和新加坡,租房在我看来也没怎么差,当然身份到手了结婚了还是会买房的,HDB优先于EC优先于Condo, 看到时候的家庭收入,车就很不一定了

3. 为什么单身到现在?
国内谈过几次失败的恋爱,然后以前工作太过繁忙,详细说来话很长,省略一万字

4. 打算什么时候结婚?
不设时限,看什么时候遇到对的那个人

5. 结婚后可以接受让老婆做全职太太吗?会让老婆管钱吗?
不排斥,如果你不介意家庭收入的减少并且能够打理好家庭事务,我主外你主内。管钱是不可能的,家庭基金制最好了,每个人贡献相同的百分比承当家庭公共开销(全职太太的话我会按照你辞职的时候的收入所占家庭收入百分比给你发工资)

6. 梦想?
1. 财务自由(虽然现在很穷,但是梦想还是得有的) 2. 家庭幸福

有其他任何问题可以私信问我,有问必答

小狮租房
为楼主顶个帖~

顶一下

发表回复