新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 傲雪无痕

如果一个女人漂亮温柔,但是离婚带两个男孩,你会娶吗?

两个人一起是看心,不是看人。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
一个女人离婚了,还带着两个儿子,有勇气娶她的男人,我想大概有这两点因素,一要足够爱她,二要有相当不错的经济条件

如果两个儿子跟你完全没障碍,那可以考虑。
还有你的父母,要多久可以接受?
现实就是困难重重,要理智思考。

娶啊,可以把这样的女人娶回家才是纯爷们

并不实际,2个孩子每个星期还跟前夫一起出去,说明这个母亲本身也不想让孩子跟他们得亲生父亲断了。  而且孩子已经明确知道谁才是他们得父亲。 所以楼主得朋友,还是算了吧。
回复 支持 0 反对 1

男人可以感性,但是这会儿应该更理性些!

说一个反面的例子,很多年前了的故事了,自家亲戚,马来西亚女,不到三十的时候离婚生有两个男孩,大的六七岁归前夫,小的三四岁归她自己,离婚前已经多年不和并分居,前夫在马来西亚乡下,女的在新加坡做工,离婚后女的继续在新加坡做工,小儿子放在马来西亚乡下娘家自己妈妈家照看,不带在身边的理由是自己没有身份,而且在马来西亚有人照看,几个月回去看一次,简单给妈妈一些家用也当作养孩子的生活费。后来女的很快和一个新加坡人结婚,回去跟小儿子说结婚是为了拿PR,新加坡人是头婚,并且知道女的离过婚有两个儿子。那个年代和新加坡人结了婚PR很快拿到,依然把小儿子放乡下,就这样小儿子在马来西亚乡下念小学,念公立中学(基本不花钱的马来中),期间基本没有回去看小儿子,并且在40多岁高龄的时候又生了一个儿子,从此全心全意在家照顾这个三儿子,和前夫生的两个儿子从此是路人一样,而对三儿子极尽宠爱,十几岁了还在喂饭那种,二儿子大学毕业后也去新加坡工作,房子还没找到问她可不可以去她家(五房HDB)借住最多一个礼拜,找到房子马上搬走,她也拒绝了,理由是新加坡老公不同意。
我觉得这位女士作为女人是比较成功的,虽不大富大贵,但也算是逆风翻盘,在新加坡有房有车有存款,有身份有老公有儿子,一路为自己而活,而作为和前夫生的两个儿子的母亲,是失败的,更是失职的,为了自己的幸福果断甩开拖油瓶

Stable 发表于 1-10-2020 12:14
我朋友自己开了个公司,老公在银行工作,俩人挺幸福。第二任老公没有前任职位和薪水高,不过真的是全心爱她 ...

楼主得情况跟你这个完全不一样,
前夫得孩子跟继父得关系,母亲得态度至关重要。  楼主得这个2孩母亲,每个星期都给孩子去跟前夫吃饭,明显就是不想让孩子认楼主为父亲,或者说,楼主跟这个母亲根本就没什么关系。或者没看上楼主。

其实,带孩子得母亲,组建新家庭难,婚前,跟大龄剩女类似,她看上男人看不上她,能看上她得男人,她看不上。  当然,婚后,带孩子得二婚,确实有自己得困难。

是真的喜欢就不要介意小孩,要把小孩也当成自己的亲人。真的喜欢对方。。很多东西都不是问题。

取可以吗

发表回复