新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 有没有申请SC期间换工作的

2020.08月刚交sc申请。
目前的工作是permanent,有意向跳槽,但是新工作是contract。不知道是否对公民申请有影响?
大家申请公民的时候都是perm吗?
小狮租房
没影响,我就换了,等ica问你要新的薪水单和合同

mrsss 发表于 27-9-2020 20:30
没影响,我就换了,等ica问你要新的薪水单和合同

你换的新工作是perm 还是contract?

beibeibaby 发表于 27-9-2020 21:32
你换的新工作是perm 还是contract?

兼职换全职

mrsss 发表于 27-9-2020 22:13
兼职换全职

你是以个人名义申请吗? 还是老公是担保人?

我自己的经历不知道有没有参考意义,
我申请SC期间辞职了,今年二月辞职的(当时pending17个月左右),找了海外的工作,因为疫情一直没能出去滞留在新加坡,相当于在新加坡没工作,自己按照之前的薪水交了CPF,四个月之后今年6月就批了...

spcmy0126 发表于 28-9-2020 16:00
我自己的经历不知道有没有参考意义,
我申请SC期间辞职了,今年二月辞职的(当时pending17个月左右),找了 ...

谢谢你的分享。我朋友在申请期间换了工作,也是批了。我比较担心的就是如果自己换了一个contract job会不会比较不占优势,感觉今年申请人数挺多的,我八月初交的申请,已经排两万多号了。
回复 支持 1 反对 0

beibeibaby 发表于 28-9-2020 21:04
谢谢你的分享。我朋友在申请期间换了工作,也是批了。我比较担心的就是如果自己换了一个contract job会不 ...

请问你sc批了吗

发表回复