新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问怎么把液体药物运到坡县来

如题,家里有种小孩吃的中成药,液体的,有点小感冒也不值得去诊所的就喝一瓶,基本上还是有作用,之前都是家里有人过来就带几瓶,最近的情况人都不好过来,药就更没法带了,想请问下有什么途径可以把药寄过来什么的吗?药淘宝的药房和国内那些普通药房都买得到
小狮租房
跨国物流 海运,时间大约20-25天。如果是未经许可的药物运输到新加坡有一定概率会被查到销毁。

其实没必要那么麻烦,一家药店卖你的药不管用你就换一家.....

一些海运团可以帮你,小量的不可以太多

陈某涛 发表于 24-10-2020 13:33
这个很容易,如果需要可以联系我。

请问你怎么运呢?之前找了一家国内的物流,他们之前已经说好可能会过不了,我说我理解,没关系,他们用的DHL做的转单,不过不幸的是上个礼拜被退货了

V13182522222 发表于 24-10-2020 11:20
跨国物流 海运,时间大约20-25天。如果是未经许可的药物运输到新加坡有一定概率会被查到销毁。 ...

你说的跨国物流是物流公司的名字吗?之前找了一家,他们用DHL转单,结果被退货了,不是违禁的药物,就是小孩子吃的感冒药,中成药,只可惜坡县这边没有

保诚Esther 发表于 30-10-2020 15:03
一些海运团可以帮你,小量的不可以太多

可以问一下什么海运团吗?之前找了一家,他们用DHL转单,结果被退货了,不是违禁的药物,就是小孩子吃的感冒药,中成药,只可惜坡县这边没有

空运可以,很多海运公司也有空云业务。

海运的

我只是想知道啥药这么灵验

发表回复