新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 【PR问题】想了解一下给ICA发邮件有用嘛~ update在读或者买房规划,以及捐款在哪里可以捐呢?

哈喽各位,

想问下跟ICA 发邮件说明下后期的规划,这些会有用吗?
比如MBA master 在读,或者计划买房子啊这些规划

另外捐款是否有比较正式的渠道推荐吗?还有就是改地址只能是发邮件吗?
抱歉问题有点多,目前等了8个月了,想update 点信息不知道是否有用,谢谢各位!

小狮租房
不管有没有用,会写可以写,就是没有用处也不至于减分。。。
为了pr申请捐款意义不大,不建议操作,多了自己心疼,少了又对申请无关痛痒。。。
地址啊,发邮件修改足矣。。。

政府学校毕业没用
上班交税没用
本地结婚没用
买房没用
买保险没用
生娃没用
亲身体验 以上 全部没用

"政府学校毕业没用" 不懂不要乱讲,你的个例不代表都没用,政府学校毕业证书绝对有用!!!  发表于 19-10-2020 18:24

晓林说了很多次,这些手段都没用,看来还是听不进去啊。。
1.进修,谁知道你能不能录取,能不能毕业?您是让ica等你毕业再批吗?还是给您买个毕业保险呢
2.买房,这是您的投资啊,如果资金都是您自己的,看来也不够办投资移民,没法批投资pr啊。如果资金不全是你的,有父母的,怎算呢?批准您还是一起批? 万一房产投资失利,是不是再把Pr拿回来呢?
3.捐款,有点难说。据说新加坡是技术移民,花钱的是投资移民。而且捐款好像不是可以用来交换任何东西的,似乎有点亵渎。如果拿到pr,以后不捐了。捐款意义何在?不如新加坡只办投资移民好了,更直接。

瞎扯蛋。 三楼是嘲讽你的,没看出来吗?  发表于 15-2-2021 00:09

王二宝 发表于 19-10-2020 15:16
为了pr申请捐款意义不大,不建议操作,多了自 ...

对,与其为了Pr,不如考虑些哪些捐款可以避税。

正常渠道的捐款都可以抵税,比如捐给福利及慈善组织之类的  发表于 19-10-2020 18:26

abbyWei 发表于 19-10-2020 15:41
政府学校毕业没用
上班交税没用
本地结婚没用

开个玩笑的说,亲,如果以上你亲身都体验过没有用,要不要考虑下是不是人品的原因啊。。。

读书是有用的,但一年或两年的mba之后还得坚持,也得看你条件,
买房帮助不大,毕竟属于你自己的投资
结婚的话得有小孩儿会帮助大(自己的例子)

王二宝 发表于 19-10-2020 19:03
开个玩笑的说,亲,如果以上你亲身都体验过没有用,要不要考虑下是不是人品的原因啊。。。 ...

我也觉得可能是人品问题
也有一种可能是长相问题 不讨喜啊

herbert2502 发表于 20-10-2020 09:06
读书是有用的,但一年或两年的mba之后还得坚持,也得看你条件,
买房帮助不大,毕竟属于你自己的投资
结婚 ...

case by case
详情请参考三楼

王二宝 发表于 19-10-2020 15:16
为了pr申请捐款意义不大,不建议操作,多了自 ...

谢谢二宝大神哈~ 地址前面不知道怎么更,过了几个月了会有影响嘛~~

发表回复