新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 20年3月份申请,9月23号上传资料按钮消失,至今仍然pending中

申请后就偶尔才会查看ICA进度,更不会点进去看是否有上传资料按钮的存在。9月23号经朋友提醒有这个隐藏玩法,才去看了一下ICA的PR申请进度,
发现已经没有上传资料的框框了。
到今天10月21号,至少几乎一个月的时间,还是在pending,不能重新申请,信箱也没信,发email也不回复,cpf也查不到消息,WHY?

请大家帮我忙看看是不是好消息呢?
小狮租房
邮件一般7-10天回复。
别急
应该是好消息

aabbye 发表于 21-10-2020 11:23
邮件一般7-10天回复。
别急
应该是好消息

承你吉言!我看论坛里大家提交资料的按钮消失后一周左右就有消息了,我这一个月了都没消息,有点惶恐

足以验证坡的快递速度全球第一(倒数)

好事多磨,祝好!

如果上传资料按钮消失,同时也不能重新申请,这两个条件都符合就是过了

提前恭喜下楼主, 能分享下条件吗?

herbert2502 发表于 21-10-2020 21:57
如果上传资料按钮消失,同时也不能重新申请,这两个条件都符合就是过了

我目前重新申请的页面显示的是:
you have a pending application,pls wait for your result
所以算是无法重新申请的。上传按钮消失至少一个月了,这是真的破纪录了吧我看论坛里大家都是一周之内就知道消息了的。
而且我也查不到cpf 的ref number,显示我还不是cpf member

踏荫寻梦 发表于 22-10-2020 00:05
提前恭喜下楼主, 能分享下条件吗?

谢谢你的预测,我觉得还很悬蛮焦虑的,等我收到正式通知了再来分享吧,这几天会一直在线的~

都是怎么一回事 发表于 22-10-2020 10:50
谢谢你的预测,我觉得还很悬蛮焦虑的,等我收到正式通知了再来分享吧,这几天会一直在线的~ ...

楼主怎么样了?

关心一下,楼主怎么样了?

发表回复