新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 帖子更新——五菱汽车1.20元卖掉,盈利130%

https://emcreative.eastmoney.com ... equestType=&userv=1

我今天0.5港元买了五菱汽车(港股),等着他翻倍。用的是新加坡股票户口买港股。
代码是00305。
公司名称 五菱汽车集团控股有限公司
英文名称 Wuling Motors Holdings Limited

公司产的新能源车 五菱宏光mini销量第一,碾压特斯拉Model3,而股价只有港币0.5元,上涨的想象空间巨大。

昨天0.48元就要买进的,资金不到位没有操作。今天早上买进去了。
我买进的理由,

1、新能源车是今年的热点,特别是这个时候,新能源题材涨上天。卡倍亿我买了卖,卖了买,炒了好几波了,卡倍亿就是新能源车概念。
2、股价超低。上涨的空间巨大,而下跌的空间我看没有多少,毕竟不是夕阳行业,而且销量有。

小狮租房
用新币交易吗?我户口里还有5000新元能买入多少股?

土豆沙发 发表于 24-10-2020 08:50
用新币交易吗?我户口里还有5000新元能买入多少股?

港币。
券商会把SGX户口里面的新币换成港币交易。有汇率差。
港股卖了之后,券商会把港币换成新币回到你的SGX户口里。有汇率差。
这只股票是10000股为一手。

谢谢,星期一买5手。

生产五菱宏光的企业为上汽通用五菱汽车股份有限公司,该公司为上汽集团、通用汽车(中国)公司、柳州五菱汽车有限责任公司三方共同组建的大型中外合资汽车公司。

五菱汽车主要业务为于中国从事汽车发动机、配件及专用汽车之制造及销售业务。和上汽通用五菱是客户关系。

额,祝好运

今天不开盘!

今天重阳节休市。

香港股市假期真多,任何节假日都不开盘,还有台风天气不开盘(我有点想不通)

祝好运,涨涨涨

买好了,等涨!估计要等2~3年!慢慢等吧

发表回复