新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

吐槽一下Direct Asia的汽车保险,顺便宣传一下我的Buddy ID

我从上一辆二手车就开始用Direct Asia,价格比我之前的Income要便宜不少。中间老婆开车还出过一次事故,后续处理方面也都挺好,没有什么扯皮。

其实这几家廉价保险公司的Comprehensive保障都差不多,都是通过给你个性化的选择来降低保费。我也一直没有去看其他家的保险。就这样用了5年多。

直到最近,收到了他们的促销邮件,给新客户75快的voucher。我就纳闷了,这marketing是有多烂?我明明是一个现存客户,马上要renew,你不给我提供renew的优惠就算了,还故意让我知道新客户的优惠,而且这个优惠只给新客户。你是嫌我心多宽啊。这个按下不表。过了两个星期,我又收到了邮件,通知我说我的合约要到期了,因为是“尊贵”客户,可以自动帮我续约,然后从我银行卡扣钱。换句话说,你要是不想让我扣钱,你得找我,不然我就扣。这不扯得嘛?我啥时候让你帮我自动续约了?而且,我还发现我的保费似乎比去年高了几十块。我一个黑人问号脸,明明多了10%的NCD,怎么保费还涨了???我又用另外的浏览器输入一遍资料,拿到的Quotation比他们发给我的要低,也就是说,一个新客户,获得同样的保障,所需要支付的保费比现存客户要低,而且还能拿到购物券,Shell的积分等等优惠。

见过不会做生意的,没见过这么不会做的。果断去搜索了另外一个保险公司,Budget Direct,我真没刻意搜索这家,只是当我搜 “Singapore Car Insurance”的时候,这个是第一个出来的公司。 然后一样做了一遍online的Quotation,得到的结果比Direct Asia便宜300块,外加给你一个有充值的Flash Pay Card。果断打电话给Direct Asia去取消自动续约,原本还想如果人家挽留怎么回答,嗨,自己想多了。干净利落脆,立马就给咱取消了,十分专业!

在这做个总结,也许这个问题不只Direct Asia存在,但起码这下知道了,汽车保险得经常跳来跳去才划算。

1. 优惠只给新客户。
2. 老客户不但不给优惠,还给你暗自加价
3. 不太在意客户流失,愿走愿留随你便。

最后推荐一下我自己的Buddy ID: Buddy124390

最近Budget Direct在做促销,最高给100块Nets Flash Pay card,并且保费减4%,截止日似乎是11月1号,可以提前2个月签这个保险。 如果你用我的buddy ID,应该是会有5%的折扣,我会得到20块voucher。不过我想,这个促销结束,应该很快会有另一个促销。所以有需要的朋友,可以留意去看看。

小狮租房
DA一贯的新客户便宜,你签约的时候肯定有那个犄角旮来放着自动续约的。我以前新保险买了2个月了DA还每个月给我扣钱。果断打过去鸟

shenmideai 发表于 28-10-2020 21:25
DA一贯的新客户便宜,你签约的时候肯定有那个犄角旮来放着自动续约的。我以前新保险买了2个月了DA还每个月 ...

没有,我以往都是自己在他们官网续约,从去年开始,我就发现保费一年比一年贵,而且是在我已经多了一年的NCD的情况下。我去年打电话,他们就说什么成本上涨,然后建议我把自选车房改成他们的授权车房,完了后就死命劝我直接让她帮我续约,应该是有什么KPI要完成,我就答应了,估计那时候给我加上的自动续约。

朋友你好我是汽车修理厂,你上次老婆驾驶时事故,有走保险吗?走的话NCD没有正常的
我的电话:

JASON51_N 发表于 12-11-2020 10:16
朋友你好我是汽车修理厂,你上次老婆驾驶时事故,有走保险吗?走的话NCD没有正常的
我的电话:。 ...

我老婆开车出事故都知道?!不过那都是几年前上一辆车的事了,清掉我的NCD很正常。现在这辆没有事故,NCD也有累加,但就是莫名其妙在有多10%的基础上保费竟然涨了。打电话给他们说不要续约了,他们说如果以后有机会再服务,不要自己直接续约,打去他们客服中心,可以要到更好的报价。

找你的保险经纪去续保,了解清楚,系统不是百分百

刚刚用了你的Buddy124390,省了一点点钱,谢谢,我也有一个Buddy ID: Buddy 129528来推荐,哈哈哈

劳动节 发表于 4-1-2021 14:59
刚刚用了你的Buddy124390,省了一点点钱,谢谢,我也有一个Buddy ID: Buddy 129528来推荐,哈哈哈 ...

谢谢你,我昨天收到他们寄来的20块购物券。

camty 发表于 25-3-2021 13:58
谢谢你,我昨天收到他们寄来的20块购物券。

Budget Direct不厚道啊,我的20块的nets flash卡还没收到,正想着打个电话去催催呢。

劳动节 发表于 26-3-2021 10:55
Budget Direct不厚道啊,我的20块的nets flash卡还没收到,正想着打个电话去催催呢。 ...

不用急,我的是拖了4个月才收到

发表回复