新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

著名绘画老师培训补习机会

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 艺术家教 综合培训补习班 
发布人: 个人
邮编: -
联系人: 直接联系欢馨老师本人吧
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: goumim1
主页:
价格: -

狮城绘画爱好者们,
好消息, 著名绘画老师欢馨老师将在12月学校假期期间, 举办绘画提高班,素描和速写等培训。
想在假期学习绘画的孩子们看过来哦!我孩子就在她那里学习绘画素描,已经学了好几年了。不错的老师。
感兴趣的学子或家长们,可以直接联系咨询欢馨老师本人 WhatsApp 微信: goumimi1
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
老师或还有几个名额,可以报名。

老师有12月开设的假期提高班,同时还有长期开设的绘画兴趣班的。

还有名额的

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我想给我孩子报名就是地方太远了,老师有近点的地方吗?我住盛港。

Tanglijuan2010@ 发表于 19-11-2020 10:45
我想给我孩子报名就是地方太远了,老师有近点的地方吗?我住盛港。

目前老师是在直落布兰雅集体授课,她也提供上门单独授课。

最后2个名额。。

顶帖!!!

发表回复