新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 旅游签

各位大神 有没有11月六号旅游签入境新加坡的,能分享一下具体操作流程吗。
小狮租房
为啥非得11月6号的

王二宝 发表于 24-11-2020 08:40
为啥非得11月6号的

Hah,少打了一个字 11月六号后的 , 11月六号后不是在中国入境不用隔离了吗 我就想着有没有具体操作 婆婆要过来 想着尽快给她弄一下

ashleywy 发表于 24-11-2020 09:31
Hah,少打了一个字 11月六号后的 , 11月六号后不是在中国入境不用隔离了吗 我就想着有没有具体操作 婆婆 ...

来新机票,Visa,Air travel pass,SG arrival card入境卡兼健康申报卡,covid19 swab 机场拭子检测二维码,隔离酒店预约单,回程机票,在国内下载好tracetogether APP,到了在机场买个电话卡,卖卡那边会帮忙激活注册。。必须预订至少一晚酒店等待拭子检测结果。。。

王二宝 发表于 24-11-2020 10:24
来新机票,Visa,Air travel pass,SG arrival card入境卡兼健康申报卡,covid19 swab 机场拭子检测二维 ...

Sg arrival card 和 健康申报卡 是到了机场在做的是吗。
visa 和 entry permit 是提前一个礼拜申请吗

王二宝 发表于 24-11-2020 10:24
来新机票,Visa,Air travel pass,SG arrival card入境卡兼健康申报卡,covid19 swab 机场拭子检测二维 ...

谢谢二宝 , 回程机票是不是要一起买好了才能入境

ashleywy 发表于 24-11-2020 13:03
Sg arrival card 和 健康申报卡 是到了机场在做的是吗。
visa 和 entry permit 是提前一个礼拜申请吗  ...

1。是。
2。Visa可提前申请,有效期长,但是航空入境申请有效期短。
3。必须有回程机票,当然,如果有靠谱的旅行社工作朋友能给你出票也是可以。

发表回复