新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 上传键消失

时间线:
*一月24号提交申请
*七月通知ICA email三月份的起薪,他们只说会转发给负责的officer。
*十月询问需不需要update 我的其他文件,他们回复目前不需要
*11月23号发现上传键消失(如下图)然后尝试登入 “Apply Permanent Resident”界面显示 “Apply myself with family” 界面从新refresh并在底部多了一行“有个application还在pending,等result” 的字。尝试登入CPF Health Declare, 选Myself 只显示“只给PR member”, 选Family 显示可以手动输入 Ref No. 。看了信箱没东西
* 11月24号, 还是同上。

现在很焦虑 不懂结果如何
小狮租房
自从有人分享了这个按钮的秘密之后,让申请人明显更焦虑了。。。何必。。。

应该是好消息的~希望你如意!

真的希望是好消息了,大家的application进展如何

我也是昨天消失的,我们加个微信一起互通一下消息 334810768

我家也是这种情况,我上周才发现有upload按钮一说,然后让我老公打开我们的情况,就想楼主如上所说,我们一直等待着

麦芽糖123 发表于 24-11-2020 16:23
我家也是这种情况,我上周才发现有upload按钮一说,然后让我老公打开我们的情况,就想楼主如上所说,我们一 ...

加个微信好友,互通消息吧。V334810768

Miffylovesimon 发表于 24-11-2020 16:20
我也是昨天消失的,我们加个微信一起互通一下消息 334810768

好的,我加你了

祝好运

祝好运。。。PR申请的日常,加油。。。

发表回复