新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 各位大神 这种情况到底还有没有必要申请pr

各位大神  鄙人不才  还请各路大神指点迷津!鄙人感激不尽!鄙人来新六年 八五年 未婚单身 学历国内高中 薪水三四千而已 司机工作 五年wp 今年八月申请了spass 在同一间公司  没有换过工作! 最近有人讲让我申请pr试试  我不知道有没有必要去试?几率大不大?还有我的朋友来新二年 也是司机 spass 八三年 老婆孩子在国内 没来过新加坡  我朋友有没有必要申请?有没有必要就是说几率有多大  一半一半还是浪费时间?感谢各路大神指点迷津 感谢 鞠躬
小狮租房
基本上是不可能, 不用浪费那100块

feellikestar 发表于 4-12-2020 23:45
基本上是不可能, 不用浪费那100块

谢谢您  

我是你我就会选择试,没有百分之百可能的,万一运气好呢?论坛里面也有很多条件不好的被批准PR的,也有条件好申请了几次都没给的,试试就有百分之五十的几率,最多损失100块而已,不试就完全没可能!花100块钱买个机会我觉得划算!SP有那个申请资格试试呗!100块也就是够你吃一顿火锅而已!有赌未必输!加油!

我有一只皮卡丘 发表于 5-12-2020 00:05
我是你我就会选择试,没有百分之百可能的,机率一半一半,万一运气好呢?没人说条件说就一定不批,也没有条 ...

试试就有百分之五十的几率?你确定?如果试试就有百分之五十,那还要移民局看材料干嘛,直接丢个硬币就结了,一次不行多丢几次。

楼主如果是马来西亚华人,或者配偶本地人还值得试试,就现在的情况,基本没戏的。

rbdg 发表于 5-12-2020 00:10
试试就有百分之五十的几率?你确定?如果试试就有百分之五十,那还要移民局看材料干嘛,直接丢个硬币就结 ...

大家都不是ICA的官员 ,批不批也不是我们说了就算的!

试了就有希望,只要不断提升自我条件,希望就会越大。

个人觉得, 你的话还可以等等,毕竟你也刚拿S pass。 当然我也赞成上面说的, 试下是50-50%, 不试就是根本没机会。

我有一只皮卡丘 发表于 5-12-2020 00:05
我是你我就会选择试,没有百分之百可能的,万一运气好呢?论坛里面也有很多条件不好的被批准PR的,也有条件 ...

谢谢您!

我有一只皮卡丘 发表于 5-12-2020 00:13
大家都不是ICA的官员 ,批不批也不是我们说了就算的!

谢谢您  明白

发表回复