新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 今年6月底申请,到现在还没有消息。

今年6月底申请,到现在还没有消息,好郁闷,目前已经5个半月。
因为疫情的原因,今年只是春节回了国,想拿到PR后辞职,回国休息一段时间陪陪家人,就算不辞职,也能敢敢跟公司申请拿无薪假期回国休息。
老公是SC,结婚后申请,双方月薪10k多一点,目前我是EP。老公31,我27,这是第一次申请PR。
不知道是不是因为我在新加坡只待了不到3年的样子,时间太短了,所以政府需要时间考量我?还是因为结婚后我就立刻申请PR,政府觉得太快了?会有可能被拒吗?今年6月申请的朋友,有通过的吗?
小狮租房
其实,只要你老公担保,你有没有工作无所谓的。。。
别说刚结婚申请难,我身边就有刚结婚申请的,还是女带男,拿到了pr。。。近期,非好多年前或者大放水。。。

王二宝 发表于 7-12-2020 13:50
其实,只要你老公担保,你有没有工作无所谓的。。。
别说刚结婚申请难,我身边就有刚结婚申请的,还是女带 ...

谢谢二宝回复,是我老公担保我,本来以为应该会快一点,谁知道一转眼,也快要半年了还没消息最近还想家加上工作上的烦心事,心情有点抑郁。

一般SC带的都会很久吧

明年10月我的EP也要到期了,那个时候就是真的,让我等个1年2年的真的是吃不消。。。。看来只能换LTVP了  发表于 7-12-2020 14:33

不想告诉你 发表于 7-12-2020 14:15
一般SC带的都会很久吧

明年10月我的EP也要到期了,那个时候就是真的,让我等个1年2年的真的是吃不消。。。。看来只能换LTVP了

申请时间和你差不多, 还在pending中, 前几天上传按钮消失,  不能重新申请....不知道是不是要出结果

deeplearning 发表于 7-12-2020 15:15
申请时间和你差不多, 还在pending中, 前几天上传按钮消失,  不能重新申请....不知道是不是要出结果 ...

大概率好消息

deeplearning 发表于 7-12-2020 15:15
申请时间和你差不多, 还在pending中, 前几天上传按钮消失,  不能重新申请....不知道是不是要出结果 ...

我到现在都没搞清这个上传按钮是怎么回事

如果是SC担保多半是没问题的,而且你们薪水也可以,你6月申请现在还言之过早呀,你得等多几个月,平均是7-10个月批的。

借你吉言, 希望是, 只是现在还查不到CPF...

发表回复