新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 招财大牛猫你在看吗

以前睡前抱着手机读什么“夜读”、“十点夜话”,看了一段时间觉得都是无病呻吟的鸡汤文。
后来睡前功课就是“招财大牛猫”,看着上瘾。咱们上有老下有小的,赚钱才是硬道理。
招财大牛猫讲的股票经,细读起来甚有道理。比如昨晚写的(其实是他天天强调的)———

“亏钱死扛是人之天性,拿的住盈利才算是炒股入了门。

不要害怕回撤,如果一个股涨10%、15%又跌回去了,说明这不是牛股,蹲个一两年,没起色就换了。
赚钱的关键是拿住正确的牛股,一个就能翻好几倍的那种,就靠它们挣钱了。仓位别太集中,稍微分散一下,总会押对1-2个的。

二八原则在哪都适用,股市80%的利润是靠20%的股票挣的,这是马太效应的正常结果。不要像个强迫症似的非要每只股都挣钱。”

所以呢,金龙鱼咱还得继续拿着,比亚迪逢低还可以继续买进然后捏住。

小狮租房
大牛猫还不错。各种大v太多老师了。现在基本看看wu2198, 还是要靠自己总结经验教训。

招财大牛猫在什么地方听?

我自己的经验教训是, 买白马股, 然后多看少动, 时间够久了, 收益都会比存银行高, 自己心态也就好了.
投资前几年, 买了一些赌性很强的股票, 无一例外都亏的血本无归.
后来买的是自己熟悉的行业, 熟悉的公司, 赚的就还不错了.

大牛猫,红梯子,还有台湾杨世光。关键还是要拿住,印象最深刻知道一国旅男拿了好几年,自己以前去了传销组织假博士墨无鸡。去年选了宁德,今年七月比亚迪都没拿住哈哈。比亚迪在调整吧,据说冬天磷酸铁锂效率不如三元所以宁德最近厉害。天齐国轩也厉害。

请问港股新上市的蓝月亮你有关注嘛,有没有可能变翻倍股

jy_s 发表于 18-12-2020 08:46
招财大牛猫在什么地方听?

微信公众号大V

赏心乐事 发表于 18-12-2020 10:16

没有关注。
我最近在炒永兴转债,天天赚钱。

这神了,不了解可转债。一看价格这么高吓住了。哈哈韭菜思维严重。我还是老老实实守金鱼。

赏心乐事 发表于 18-12-2020 10:16

一个做洗手液的, 翻倍靠什么呢?

发表回复