新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newker

[股票] 买入新加坡股票,准备长期持有

JackRn7 发表于 20-4-2022 19:26
新加坡股票没前途。

新加坡股比较稳定,很多股息也不错,闲钱长期持有还是可以的。

小狮租房
男人如树 发表于 9-4-2022 10:25
我也没拿6分钱的配股,今天10.5分了,有点小后悔。

我也没有配股,没有加仓,之前买的一直拿着没动。

newker 发表于 23-12-2020 18:25
Z74和BS6拿来防守的,收股息;S51弹性更大,涨跌不可知。上次重组,算是差不多破产了;有淡马锡投入 ...

你好,请问你是用什么平台炒股啊?
U11这只股不错,不断有持续扩大,最新分派红利一股0.60sgd

快两年啦,Z74 涨差不多15%(+每年的分红),BS6涨超过50%(另外加上上次分红每股送一股YF8), S51刚从坑里爬出来。
期望最大,失望最大(S51)。最小期望的BS6,涨最多。不过,稳定的还是挺稳定,Z74。
继续持有。应该比放CPF里面强。

jlx1314 发表于 20-11-2022 03:19
你好,请问你是用什么平台炒股啊?
U11这只股不错,不断有持续扩大,最新分派红利一股0.60sgd ...

银行股,包括U11,好股票,分红高,但是觉得目前的价格也应该体现了其价值。

没换成。基本重仓继续拿着黄金和铅锌板块的有色股。

港股好股一大堆,可以买些放着咯。小米啥的,可以买点了。

newker 发表于 5-12-2022 11:00
银行股,包括U11,好股票,分红高,但是觉得目前的价格也应该体现了其价值。 ...

U11 高了点。我在26以下才进。

westcoast2c 发表于 5-12-2022 22:27
U11 高了点。我在26以下才进。

好啊。26元以下。有多少米下多少米。

张先生Z 发表于 7-1-2023 20:52
有做港,美股的朋友吗?

港股和美股有不少去年被错杀的中概股。买了些信贷类的。
比如 美股中的 陆交所控股 (Lu.us)等,最近涨了不少,今天也才$2.47/股,股息率超过10%,低市盈率低市净率。曾经上市时,说是独角兽啥的。港股有不少类似的。

还有,美股上市的grab,前几周买了些,目前涨到$3.7/股。

发表回复