新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

***曝光无良租房公司!!!***

***请一定要耐心看完!避免踩坑!也请提醒身边要租房的朋友不要上当!***

这个租房中介公司在租房之前,中介那叫一个口若悬河。
你提的所有要求都恨不得替你加倍完成,但是入住之后发现不但没做到,连一些很基本的要求都没完成。
但是等你签了合约住进去了,再搬家对于很多人来说都是一件极其难受的事,所以选择忍下来的就开始一系列噩梦了!
首先,如果你的这套房子里面,只要有一间空着,他们的中介是随时带人上来看房子的。
无论你家是用钥匙还是密码锁,都是直接给你冷不丁来一下,突然带一群人进来看房子,不分时间,不分种族。
如果你刚好洗完澡从厕所出来,保你吓到有报警的冲动!
再加上现在是特殊时期,这群人不管三七二十一,大摇大摆直接带鞋踩进你称之为住所的每一寸。
厨房,厕所,客厅,房间,到处践踏然后摔门而去,留下你看着满地肮脏不知道会不会带着病毒的错愕。
这个时候你一定会问,那就跟负责你的中介投诉呗,呵呵,呵呵,呵呵,这个所谓的中介从敷衍基本要求开始,就是一路的怠慢了。
他们的统一说辞都是,去APP里面找客服。最好笑的是,这个客服是在国内的,就是个网上打工人,根本就不鸟你。
客服嘴上不停说着知道了,会提醒,最后结果就是你自己一遍又一遍的奔溃罢了。

还有一件事情需要注意,这个坑爹的公司,标明的价格是不包括所谓的空调维修清洗费,等到你看房子满意了才告诉你,每个月要多加钱。
亲眼见过来“清洗”的员工,跟来打扫和搬运的基本就是一拨人,不谈专业,就看他们清洗的时间,一台机子3分钟搞定,就知道了,呵呵。
重点还不是3分钟的问题,而是有些机子直接跳过连作秀都免了,最后你就会觉得还不如自己爬上去洗也省了所谓的清洗费!
看房子的时候看着哪哪都还行,住进来如果发现家电家具有毛病,那又是另一个噩梦,基本上就是公司推给屋主,屋主推给公司,推来推去,你也就把破烂用习惯了。
现在想想,果然是个好办法啊,高!实在是高!反正你反应没用,投诉更没用,还觉得你事B。
最精彩的来了,等到你终于受够了,准备再一次打起精神搬家的时候,你就知道什么叫做无耻了!
无论你把房间收拾的多么干净,哪怕能给找到一块纸屑,一丝杂物,你就得被扣个垃圾清理费。

我自认房间收拾到惨无人道的干净,比我搬进去之前干净几百倍,却也逃不过这魔掌啊。
为啥?因为押金等你走了才退,你人不在了,人家丑恶的面目终于可以一次性展露!
若是墙壁还是犄角旮旯有一丝不干净,照样扣你,水电扣你,啥啥都扣你,就算你搬走比搬进来之前房间干净几十倍也没用。
但是,又有几个人租房子第一天进去把所有角落统统拍照,拍视频,再发去给中介作见证留底呢?
所以上面这句话大家马起来!不管以后面对的是什么样的嘴脸,租房一定记得看房和入住当天立刻马上拍照拍视频并且发去留底!
当然,如果人家非要扣你,你一般也会嫌麻烦,就心想着给这些狗杂碎当医药费对吧,人家可不就是抓住大多数人这种心态嘛,赚的盆满钵满!
因为他们的合同里面把几乎可以想到的责任全部划分到了租户身上,对于他们自身需要负责的只字未提。
大家签合约估计都没看的那么细吧,尤其是看到密密麻麻的条款。这些都会成为你搬走那天的教训!

能吐槽的还有很多很多,总之,这个垃圾公司坑害国人同胞,就该被诛!受害人数太多了!很多人都是吃了哑巴亏!下面转自其他平台的受害者

受害者评论

受害者评论
小狮租房
我觉得要曝光呢,不如写清楚曝光的啥人啥公司,要不然,就纯属个人发泄了。。。

王二宝 发表于 18-1-2021 17:43
我觉得要曝光呢,不如写清楚曝光的啥人啥公司,要不然,就纯属个人发泄了。。。 ...

已改,我觉得其实只要遇见这家的人都看得懂,不过你说得对,那就看能留多久了。

NMLGBD 发表于 18-1-2021 18:26
已改,我觉得其实只要遇见这家的人都看得懂,不过你说得对,那就看能留多久了。 ...

管理员不会主动动你的帖子,都会尽可能留久一些的。。。

我看到这家公司的中介在很多平台(包括此平台)上面疯狂发帖,内容都是类似的。
总之就是以低押金吸引你租房,最后再把你的押金抵扣。
忘了说一个最最最重要的!
那就是假设你是一个女生,为了把房子租出去,他们根本不会理会你的需求。
就算把你跟4个印度男室友放一起,也是做的出来的。
我在别的平台看到一个女生的这段凄惨经历,真的太惨了!

不可思议

王二宝 发表于 19-1-2021 08:53
管理员不会主动动你的帖子,都会尽可能留久一些的。。。

接到警局询问电话,我已经修改了名字

关注中

王二宝 发表于 18-1-2021 17:43
我觉得要曝光呢,不如写清楚曝光的啥人啥公司,要不然,就纯属个人发泄了。。。 ...

看吧。。。人家直接上手段了,呵呵。。。

¢雪狼湖 发表于 20-2-2021 20:03
接到警局询问电话,我已经修改了名字

做贼心虚啧啧啧,真是无良,这种公司会有报应的。

发表回复