新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 龙海鲜螃蟹王,把客人付费的螃蟹,送去其他桌,回头还让客人补餐费!

龙海鲜螃蟹王,把客人付费的菜螃蟹,送去其他桌,回头还让客人补餐费!
228号,星期天,晚餐带家人去宏茂桥的龙海鲜螃蟹王吃饭,我们6:30到的店里,到的时候我排在第二位,之后,一直站在那里等了大半个小时还没到我,我问店员怎么一个桌,要等这么久,店员说,那些桌子都是被预定了的。
我老公带孩子已经在周围玩了一圈,很累了,我只好找店员说,要不我打包吧,店员说可以,所以在7点多的时候,我改成了打包,点了一只中只的螃蟹米粉,和几个炒菜。7点半的时候,店员说打包的做好了,我过去拿菜,付了款,一共$121.4, 我环顾了下四周,顺便问了下:现在有没有空位了,有的话,我们就在这边吃了,孩子很饿了。 店员说:在那边角落有个位子,你OK的话,可以坐那里,很多人不要坐那边。 我问,为什么? 她说, 不知道,有些人说很臭。我看了下那边也没有下水道什么的,就说那我过去试试吧。
(就是这个座位,旁边的花散发着阵阵恶臭)
于是我把打包的饭菜拿去那个桌子,然后跟店员说,其他的菜我们直接用打包盒吃就好了,这个螃蟹米粉,你给我们倒到锅里 端上来吧, 店员说,好的。就 把我的螃蟹米粉拿走了。 俩孩子饿了,大口大口的吃,吃的过程中,我们发现那张桌子的确很臭,我老公说,是旁边的花用的粪的原因。不管如何,在一阵阵臭气飘来的地方,的确很难吃进去。正好隔壁紧挨着的桌子空着,我说我们换去这张桌子吧,店员说,好的。
然后就开新一轮漫长的等待,也是真正让我气愤的开始,我实在想不通就把螃蟹米粉放去锅里,能用多久的时间,菜都吃光了,螃蟹米粉还没有上来。我只好再跟店员催,店员去找了半天,回来跟我们说: 不好意思,因为你们换了桌子,我们搞错了,你们那份中只的螃蟹,我们上错给别的桌了,现在没有中只的了,只有小只的,我们做了一份两只小只的,你看可以吗?
当时已经八点了,我们都饿的都两眼冒光了,中只的没有了,打包好的螃蟹,热了下,就上给别桌了,难道要我们饿着肚子回家吗? 我说,你端上来吧。 店员端上来,我赶紧给饥饿的孩子乘了一碗,然后突然想起来,问,那小只的价格会便宜吗?店员说,没有,两只小的比较贵,你需要补25块钱。我当时看着那两只瘦巴干瘪的螃蟹,心里顿时一阵怒气了,我说,你们把我的菜送错了,送给别人, 现在做了份小的, 我本来就吃不习惯,还要我补钱?店员说,是的,你要是不补钱的话,这个螃蟹我们要拿走了。 她一边说着, 一边就伸手去端螃蟹 。我正在给二宝乘汤,她全然不顾。我直接被这架势给整懵逼了,这是说,我们已经动过筷子的螃蟹,如果不补25块钱,他们就可以收走,然后再端上别人的餐桌?
上来两只小的,说要补25 ,不然就端走。 我就想问,端走能把我中份的还回来吗?.jpg.jpg
(上了两只小的,并且牛逼哄哄的说:你们不补钱我就端走了。 那我想问下端走,能把我中只得还回来吗?)
这时候我老公拿出来25块给了她,我顿时被气饱了,饿意全无。 我四岁的女儿喃喃道: 这是魔鬼餐厅吗?我顿时觉着,魔鬼餐厅也不过如此了。 等位子要站在户外, 没有空调,没有座位。等了一个小时, 安排了一个座位,还是臭的,热了一下菜给上错桌子,回头换成小的螃蟹还要加钱,不加钱就端走,不管有没有动过筷子。 这一连串流程回想起来,真是不禁感叹,一个店的服务质量和诚信态度真的是至关重要,这家店真不够格。
WeChat Image_20210228210831.jpg
(先付了个$121.4 因为店家送错菜,我们又补了$25
店家这么蛮横的态度,说实话,在新加坡还是少见,是因为生意好?因为在本地有点名气? 还是就是管理脏乱差,老板见钱眼开,毫无信义呢?说实话,珍宝,和 无招牌的味道比他们好的多,服务也好,上次在无招牌,给的螃蟹不新鲜,当场又换了只更大的,经理还来道歉。 龙海鲜价格不比这两家便宜,味道也不比这两家好,还这么蛮横,是什么道理?客人等了一个小时,已经付款买了的螃蟹,就这么给了别桌,我要是动过了的话,别桌的客人是不是要吃我的口水了? 补了的两小只螃蟹,已经动了筷子,还硬要端走,照样卖给其他桌?做餐饮的除了利益之外,是否该考虑下客人的饮食安全,和就餐感受,如此行事,跟无赖土匪又有何异?
建议大家一同抵制无良商家,积极曝光,维护我们饮食安全。

小狮租房
这个店家做的确实不对, 你把菜搞错了, 应该补偿客人才对, 怎么能加收钱呢?!

事情有些时候,一旦复杂起来就会出纰漏。

feellikestar 发表于 1-3-2021 09:27
这个店家做的确实不对, 你把菜搞错了, 应该补偿客人才对, 怎么能加收钱呢?! ...

所以觉着很不要脸,唯利是图

他们做的是不对。别生气,拿账单直接找老板投诉。

记住这家店了,不会去捧场

困惑ing 发表于 1-3-2021 13:54
他们做的是不对。别生气,拿账单直接找老板投诉。

懒得找了,我只是说出我经历的给大家注意

小黄瓜妞 发表于 1-3-2021 17:31

永久拉黑

小黄瓜妞 发表于 1-3-2021 17:31

看黄瓜说的,每天晓林抹完桌子都路过那里,人满为患,排队也要一个钟头后才有桌。。。
晓林一边看一边想:这些富人好幸福哦,啥时俺也有这口福啊??

晓林 发表于 2-3-2021 08:33
看黄瓜说的,每天晓林抹完桌子都路过那里,人满为患,排队也要一个钟头后才有桌。。。
晓林一边看一边想 ...

叔,他们那么对待楼主,我觉得很气愤,所以不去了,原来也没去过,路程太远了,吃饱了再回家可能又饿了。

发表回复