新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问国内学习不太好的孩子适合去新加坡接受精英教育吗

我们现在国内一线,小学三年级,没上学前班.  幼小衔接,导致基础差,学习一直不是班上很好,以前上课还坐不住,注意力不好,老走神,现在老师说好多了,但考试还是不行,除了不会做的,看错算错理解错的占大部分,事后让认真读二三遍基本知道自己错哪里了。感觉考AEIS的难度考不过,一直上国际学校感觉太贵有点不值;国内的话又怕一直追不上来怎么办,他自己其实挺不服输的,也想努力,就是能力在那摆着似的,现在也有学提高学习力的课。请教:1.有没国内孩子成绩不是很好去那努力翻身的?2.新加坡精英教育是否适合国内学霸级孩子去?3.那边国际学校是否传说中的注重能力和创造力培养?我们是适合国际学校还是政府学校?4.那边有没关于提高学习能力的辅导班之类?请过来的宝妈宝爸给点建议或谈些看法供参考。万分感谢,牛年大吉大利 跪谢
小狮租房
学渣别来读,我认识的国内成绩不好的基本上念到后来不是回国了就是去私立学校,连PR都拿不到。有钱的可以考虑去澳洲和加拿大,新加坡不适合学渣。话说的有点直接希望别介意

chengxuan1993 发表于 2-3-2021 12:36
学渣别来读,我认识的国内成绩不好的基本上念到后来不是回国了就是去私立学校,连PR都拿不到。有钱的可以考 ...

谢谢,关键是我现在只有去新加坡的工作机会。那请问三上那的国际学校呢?您的意思反正上国际学校,那就去加拿大之类 没必要去新加坡是吗?
感谢您的建议。

tangtang2021 发表于 2-3-2021 18:19
谢谢,关键是我现在只有去新加坡的工作机会。那请问三上那的国际学校呢?您的意思反正上国际学校,那就去 ...

请问上国际学校呢,不好意思多打了一个字。

坡县都是学霸啊 请多指点

我觉得现在这个年纪还看不出孩子读书是好还是不好,毕竟还小,很多孩子都是12岁之后才发力。要来新加坡一定要10岁或10岁之前来,容易融入,能从至少5年级开始读,如果再大融入是个问题。

王者斑马 发表于 3-3-2021 13:10
我觉得现在这个年纪还看不出孩子读书是好还是不好,毕竟还小,很多孩子都是12岁之后才发力。要来新加坡一定 ...

谢谢,主要是去了就得努力读下去的,不然再回来肯定又跟不上国内的了,这样一想就更担心纠结了。

tangtang2021 发表于 3-3-2021 18:36
谢谢,主要是去了就得努力读下去的,不然再回来肯定又跟不上国内的了,这样一想就更担心纠结了。 ...

来坡读国际学校没有问题啊

只要经济上可以支持

如果你有EP的身份,孩子可以读的国际学校还是挺多的,自己网上多查资料,不要找中介,哈哈

国际学校很贵的,但是如果家庭条件允许,我决定国际学校根据您孩子的情况还是不错的。但是有一点,来了新加坡在想回去就很难了,要坚持到底哦。祝你好运

tangtang2021 发表于 2-3-2021 18:19
谢谢,关键是我现在只有去新加坡的工作机会。那请问三上那的国际学校呢?您的意思反正上国际学校,那就去 ...

新加坡很多国际学校,我也准备把孩子今年赶过来,也是三年级,可以边上国际学校,边考政府学校喽。不过你在这里工作,万一批准PR了也可以直接上政府学校

发表回复