新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 目前的情形,该不该进场买私人公寓

请教各位大神,
目前该不该进场买私人公寓。
盛港的La Fiesta的房子如何,有升值潜力吗?
小狮租房
自住就买呗,买个自己上下班方便的公寓。投资就算了,回报率不高。

亲 我询问我的朋友,他的分享是 这个房子从疫情到现在已经涨了一段了,具体的适不适合就要看你了,因为有不同的户型,楼层,朝向,装修和不同卖家的要价等。 而且的话要看你跟哪里比较,如果你有这个预算,然后也要看其他的地点,其他的公寓要怎么对比,跟自己的需求是不是能够匹配吻合接近,都是要看个案的,一个帖子是问不清的。 你可以找一个靠谱的中介给你些具体的建议,不要单纯买个喜欢,这样很容易踩到坑的

保诚Esther 发表于 4-3-2021 14:44
亲 我询问我的朋友,他的分享是 这个房子从疫情到现在已经涨了一段了,具体的适不适合就要看你了,因为有不 ...

嗯,说的有道理。

思念是一种水饺 发表于 3-3-2021 22:57
自住就买呗,买个自己上下班方便的公寓。投资就算了,回报率不高。

你是说那个公寓吗?

xiang001 发表于 4-3-2021 19:05
你是说那个公寓吗?

这个公寓位置不错,具体是否值得买,要看户型,朝向,装修,楼层,价格等等,并不是每个单位都值得买的。

思念是一种水饺 发表于 4-3-2021 22:27
这个公寓位置不错,具体是否值得买,要看户型,朝向,装修,楼层,价格等等,并不是每个单位都值得买的。 ...

说得有道理

说说你的看法

买卖双方都在僵持着吧

如果是第一套房子,刚需 那一定要买。
如果是第二套之后的房子主要用于投资/出租那么抛开政府规划大力发展SK之外,普通出租回报率低于4%。
你可以用同样的贷款方式跟银行贷款然后跟大东方做一份高净值储蓄保单(贷款金额70%),以目前银行的利率你的回报率会在7-8%

发表回复