新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 老虎证券开户邀请码8888DOG

关闭 [复制链接]
我今天弄了一下午,开户好了老虎证券账号。
如果你想开户老虎证券,遇到什么困难,我可以尽量帮忙回答。
这是我的邀请链接
https://www.tigersecurities.com/accounts?invite=8888DOG

我的邀请码好记 4个8牵一条狗 8888DOG

扫二维码比较方便

老虎证券用来干啥?炒美股炒香港方便。如果不炒港美,则不需要开户老虎。

我是用中国身份证、中国电话号码开户的。我的交易软件是中文的,大陆版。
老虎证券都可以开。只不过开新户需要一个推荐人,他们做大市场的需要吧,一个带一个,壮大他们的开户股民队伍而已。那些已经做大做强的券商,肯定不需要推荐人邀请码了。所以呢,为了开户口逼迫着找一个上线,填了某人的邀请码。如果你要开户,你可以填我的推荐人邀请码8888DOG
Screenshot_20210305_180502_com.tigerbrokers.stock_mh1614939395243.jpg

就是长这个样子。

是他们老虎证券规定的,你需要一个推荐人,你必须填一个邀请码。

小狮租房
中国身份开户的老虎证劵可以买港股的新股吧

jy_s 发表于 5-3-2021 18:51
中国身份开户的老虎证劵可以买港股的新股吧

跟什么身份开的户口无关

老虎和ifast各有啥优势、劣势啊?佣金多少?

bia胡噜 发表于 5-3-2021 22:45
老虎和ifast各有啥优势、劣势啊?佣金多少?

Ifast我不知道哦

可以拿来申请 IPO吗?

nspuum 发表于 12-3-2021 10:26
可以拿来申请 IPO吗?

国内身份证开户的老虎证券是可以打新申请IPO的

客户账户审核里的4项 ,全部不合格,可以随便写嘛版主

农历新年 发表于 13-3-2021 13:29
客户账户审核里的4项 ,全部不合格,可以随便写嘛版主

你是不是填了涉及到了金融证券专业人士?

我咋没有这些。我开的是大陆版本

今天在moomoo上买不了中国股票,老虎证券账户可以买卖中国股票吗?

发表回复