新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母刚拿到LTVP的IPA,需要我的公司帮他们申请入境批准吗?

我EP帮我父母申请LTVP,刚拿到IPA。中介说需要我的公司帮他们申请入境批准。流程是这样吗?公司一般会愿意帮他们申请吗?他们入境后要住酒店隔离两周吗?还是等swap结果出来后就能回我的住处了?谢谢。
小狮租房
刚拿到的话,你要为他做4件事
第一.把ipa的纸扫描成pdf传送给他们,让他们打印出来带进来
第二.给他们申请entry approval,你要先确定这个entry approval的时间是几号到几号,再买机票
第三.帮他们填入境健康申请表,这个也要打印出来,不然入境我相信你父母不懂得填,也会很麻烦,耽误很多时间.这里面表格的住址,要么放在你家,要么放酒店,毕竟要在这个地方等待核酸检测结果出来,才可以乱走,你记得要把地址和他们的新加坡手机号告诉你父母
第四.帮他们付入境检测160元/人的费用,会有个二维码,你要发给他们,让他们带过来入境的时候安排检测要出示这个

Evil-spirit 发表于 9-3-2021 10:35
第一.把ipa的纸扫描成pdf传送给他们,让他们打印出来带进来
第二.给他们申请e ...

这个太有用了,我最久也要申请我妈妈过来。顺便问下,第二应该是air travel pass吧。第三是什么,是那个arrival card吗?第四我知道,正在弄。

Evil-spirit 发表于 9-3-2021 10:35
第二.给他们申请e ...

你的解释好详细,非常感谢。还有一个问题,入境后要找一家酒店等待测试结果出来。请问这个酒店是随便哪家都可以吗?

lfr1818 发表于 9-3-2021 12:47
这个太有用了,我最久也要申请我妈妈过来。顺便问下,第二应该是air travel pass吧。第三是什么,是那个a ...

SG ARRIVAL CARD WITH ELECTRONIC HEALTH DECLARATION

ruruwan 发表于 9-3-2021 16:48
你的解释好详细,非常感谢。还有一个问题,入境后要找一家酒店等待测试结果出来。请问这个酒店是随便哪家 ...

这家酒店最好是你申请SG ARRIVAL CARD WITH ELECTRONIC HEALTH DECLARATION的时候哪边可以选到的,你也可以先选你中意的酒店,在这个健康申请表的酒店地址中能否找到,如果可以找到就可以

Evil-spirit 发表于 9-3-2021 16:54
这家酒店最好是你申请SG ARRIVAL CARD WITH ELECTRONIC HEALTH DECLARATION的时候哪边可以选到的,你也可 ...

明白了,非常感谢。

lfr1818 发表于 9-3-2021 12:47
这个太有用了,我最久也要申请我妈妈过来。顺便问下,第二应该是air travel pass吧。第三是什么,是那个a ...

第二个是entry approval,入境允许https://form.gov.sg/#!/6020ad2645f8f600122ee459

发表回复