新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR可能性大吗

背景:96年女生,中国本科+NTU硕士,在本地一个小公司,薪水4100,EP。
老公是poly+NUS本科,拿PR七八年了,公民两年。
结婚半年,没有娃,老公自己买的公寓,目前比较担心的是老公薪水不是很高,basic扣掉CPF的话到手还没我多,但是没算上花红和津贴,不懂这些要不要算在内?我申请PR的成功率高吗?

小狮租房
早晚都得批 不用怕

以前还是交纸质材料申请的时候,我朋友去申请配偶担保的pr 有被ICA好心告知最好结婚满两年通过率更高。
你们结婚时间有点短,但不在乎等待的话就试试咯,只要交了就有机会

zjkllfajghnang 发表于 9-3-2021 11:29
以前还是交纸质材料申请的时候,我朋友去申请配偶担保的pr 有被ICA好心告知最好结婚满两年通过率更高。
你 ...

结婚年份这个了解,明年就快两年了。主要担心老公薪水,公民薪水会影响配偶的PR吗 谢谢了!

qdsjdak 发表于 9-3-2021 12:06
结婚年份这个了解,明年就快两年了。主要担心老公薪水,公民薪水会影响配偶的PR吗 谢谢了! ...

你老公帮你担保肯定是主要看你老公条件的。按道理他都能从pr到sc,担保你可能也没啥问题

有类似情况的小伙伴吗

花红和津贴都会反应在税单里,所以不用担心。我们情况差不多,但是我和我老公薪水高一点,我结婚半个月后申请PR,8个月批准

daxian666 发表于 9-3-2021 15:09
花红和津贴都会反应在税单里,所以不用担心。我们情况差不多,但是我和我老公薪水高一点,我结婚半个月后申 ...

谢谢您!
不过结婚半个月后申请没打错吗?

up

没问题的, 老公担保申请, 妥妥过, 你们的优势是学历好,又年轻, 家庭收入也过了中位数, 还有无限上升可能!所谓的结婚2年那个存粹是瞎说,除非你们是异国婚姻。 年纪差别很大, 移民局担心你们有假结婚嫌疑, 你们都是中国人,年龄学历都相仿, 完全不会是假结婚的。

加油, 希望9个月听到你的好消息

发表回复