新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 汇款回国,国内账户被冻结

周六在牛车水做了汇款之后。
周日晚上想要转账,结果发现账户余额有这笔钱,可是可用余额为0。 打电话去国内银行客服,说是钱被冻结了。不确定什么原因。
求教有没有人遇到过类似的事情,这种是什么情况,应该怎么做?
小狮租房
现在国内查各种洗钱,所以会对大额的数目进行排查

最近转出转入多吗? 这种事情表明的账户有问题, 警察正在调查, 最少也要1个月
回复 支持 0 反对 1

我应该半年多没汇款回国了,账户几乎没流水。 就最近汇了一笔钱回国。

我的账户里基本都是只有10块以下。汇款额度也不算大吧, 不到五万人民币。
就想知道如果有被冻结过的,大家都是怎么处理的?

SeleneLyu88 发表于 22-3-2021 12:39
我的账户里基本都是只有10块以下。汇款额度也不算大吧, 不到五万人民币。
就想知道如果有被冻结过的,大家 ...

自己处理不了呀,等解冻。

你是在哪一间汇的?要找汇款中心吧

老鼠爱小米 发表于 22-3-2021 13:56
自己处理不了呀,等解冻。

主要是担心最后莫名其妙被安排一下什么法律罪名,莫名其妙落个污点,影响就太大了。

syqhobby 发表于 23-3-2021 09:35
你是在哪一间汇的?要找汇款中心吧

我在汉生汇款汇的,汉生给的回复是国内最近风控查的很严,要等3天-2周这样,等警方调查清楚了,才能解冻。国内的银行柜台的人告诉我是一个其他省的警察局封的,这个警察局离我的开户行半个中国那么远,甚至我根本没去过那地方,打警察局的电话一直忙线,根本打不进,到底什么原因自己现在根本调查不到。

SeleneLyu88 发表于 23-3-2021 10:44
我在汉生汇款汇的,汉生给的回复是国内最近风控查的很严,要等3天-2周这样,等警方调查清楚了,才能解冻 ...

之前我也听说过。都是等汇款中心解决。

发表回复