新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] [已通过]pending7个多月咨询一下

最后祝来看帖子的朋友们申请pr都心想事成。

小狮租房
1.海关的事不会有影响。
2.加薪是必须更新的,别说你是15%,有人加100,200就去更新,那才没必要。
3.一般来说新加坡master都要工作四年左右,没有马上被拒就是有希望,所以Pending对你是好事,要么批,要多拖久一点再批,不是很好吗
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 22-3-2021 18:59
2.加薪是必须更新的,别说你是15%,有人加100,200就去更新,那才没必要。
3.一般 ...

谢谢晓林,确实没想到加薪在新加坡很重要。。希望今天补救来还得及。
加薪的证明我只给了电子版的工资明细,没有请hr填那个表,我在想需不需要请hr帮我填一份再提交呢?谢谢。

晓林 发表于 22-3-2021 18:59
3.一般 ...

请问给了加薪和升职的证明给了[email protected],大概需要多久会收到回复?我上个礼拜一下午发的邮件,现在还没有收到ICA的确认回复,所以请教一下您。另外,我是去年2月底申请的,到现在还在Pending,等了很久了,上传按钮还在,心里也有些着急。谢谢!

1.确认回函不是一定有的,发了就好。
2.pending就是好事,前面说了,比直接被拒好

我今天整整7个月pending,没有要求补交过资料,继续一起等吧~

晓林 发表于 23-3-2021 08:48
1.确认回函不是一定有的,发了就好。
2.pending就是好事,前面说了,比直接被拒好 ...

Ok! 谢谢晓琳!

晓林

shancun 发表于 22-3-2021 23:26
请问给了加薪和升职的证明给了,大概需要多久会收到回复?我上个礼拜一下午发的邮件,现在还没有收到ICA ...

没必要重填,工资单或加薪通知就好

Sorry sorry! 谢谢晓林!

发表回复