新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] pending一年,PR被拒。可以APPEAL吗?

今天早上打开PR申请,发现上传资料对话框没有了。赶紧按照群里说的点开申请PR。发现是可以重新申请的。基本被拒了。Pending整整一年。条件如下:国内本科学历,来新加坡不到三年。双EP,家庭收入1万8+。这次被拒赶上我俩都在换工作,换EP阶段。换完EP工资有涨。不知道有没有关系。想拿到信appeal试试。大家有什么建议吗?

小狮租房
您在换EP之后有发邮件更新ICA吗?

alfred2 发表于 24-3-2021 10:47
您在换EP之后有发邮件更新ICA吗?

感谢回复。我俩现在阶段都在换EP,还没有approve新的EP,所以还没有更新。本来想着等新的EP出来更新的。

1.appeal 是你的权力。没有人能剥夺。
2.如果你们的ep是连续的,没有断档,就没有影响,当然也可能被认为工作不稳定,需要继续观察。
3.从条件看,被拒属于正常范围,晓林不太明白appeal的理由是啥

整家人申请吗? 按钮几时消失的啊?

晓林 发表于 24-3-2021 10:51
1.appeal 是你的权力。没有人能剥夺。
2.如果你们的ep是连续的,没有断档,就没有影响,当然也可能被认为工 ...

您好,感谢回复。我们想appeal是因为新申请的EP还没有下来,双方的工资都有提高。如果新的EP下来了,想尝试appeal一下。
被拒没有想到是因为我们等了一年,是2020年3月20日申请的。想着等待的时间长是好事。

angryboy 发表于 24-3-2021 10:53
整家人申请吗? 按钮几时消失的啊?

您好,是家挺申请。2020.3.20日申请,今年早上看按钮消失,点进去可以重新申请。

这样和换工作没关系。。。如果看到你们换公司,被认为需要继续观察工作稳定性呢?
一般来说你们来新时间太短,被拒很正常。
但现在新加坡对某些新产业有新想法,如it或人工智能等等,这类有优待。

晓林 发表于 24-3-2021 10:56
这样和换工作没关系。。。如果看到你们换公司,被认为需要继续观察工作稳定性呢?
一般来说你们来新时间太 ...

谢谢晓林。我们主申请人我先生,40岁。shipping行业。我是副申请人,35岁。大宗贸易行业。晓林建议是不需要appeal,等待6个月后重新申请吗?

晓林不建议,只谈看法。appeal是你的权力。
夕阳产业和非技术类,时间短,被拒属正常。。。

发表回复