新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教关于路由器的事

我家路由器放在客厅,主人房在最里面,然后网络竟然没有,只有在房间门口才使用网络,想增加一个路由器,但是我又不会弄,请教大神,我家有个之前的路由器,能不能串联下?
谢谢!
小狮租房
当然可以。我家装了3个路由器,信号就很好

可以试试wifi amplifier,增强无限信号
-----------------------------------
看了楼下的回复,又去网上查了一下评价,果然wifi放大器很渣。
我没用过wifi放大器,只是之前有同事有建议我用。
其实在家最好还是用网线,那种很扁的1mm厚度的网线,可以贴着墙延到屋子里,基本上看不出来。
如果用路由器,就把路由器的位置放在家的中间,覆盖效果比较好。

卧室有网线的话,LAN 口连接就可以,设置成AP,现在路由器都是傻瓜型的,设置很简单。如果卧室没有网线,就只能无线桥接,但网速会变慢。千万别用什么wifi放大器,放大的只是信号,网速反而会变慢。所以,卧室有网线的话,尽量用网线连接路由器。

家里有旧的路由器可以再连接一个

谢谢楼上的亲们,买了个小米无线,房间终于满信号了。

小黄瓜妞 发表于 30-4-2021 08:10
谢谢楼上的亲们,买了个小米无线,房间终于满信号了。

不好意思,冒昧的请问一下,你们买的是小米无线路由器吗,方便告知是什么型号吗??

音乐的左手 发表于 30-4-2021 08:42
不好意思,冒昧的请问一下,你们买的是小米无线路由器吗,方便告知是什么型号吗?? ...

这样的小黑瓢虫。

【小米WiFi放大器Pro 信号WiFi扩大器信号增强接收器wifi中继器路由器扩展器无线网信号增强扩大器】

小黄瓜妞 发表于 1-5-2021 19:39
这样的小黑瓢虫。

谢谢您的回复,感谢

小黄瓜妞 发表于 1-5-2021 19:39
这样的小黑瓢虫。

楼上不说WiFi放大器不好用么
小米这个就可以吗

发表回复