新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求推荐:长肌肉的优质蛋白粉

哪个牌子比较好?大概多少钱?
谢谢推荐
小狮租房
你的问题是有问题的, 要长肌肉, 需要锻炼, 通过重量训练, 让肌肉纤维撕裂, 然后补充蛋白质, 才能长粗。 所以长肌肉的关键是重量训练, 蛋白质粉只是个补充,除非是你的吸收能力有问题, 一般情况下, 只要吃比较多鸡蛋白, 鸡胸肉,牛奶, 就可以得到足够蛋白质。

哦哦,谢谢你。意思是先训练,撕裂,才能补蛋白,才能长肌肉

3zhaogongzuo 发表于 3-4-2021 11:48
哦哦,谢谢你。意思是先训练,撕裂,才能补蛋白,才能长肌肉

要长肌肉, 训练是关键,不要乱练。 不是去健身房跑跑不, 举个哑铃, 就会长肌肉。 强度和频率很重要。 要循序渐进, 不要一开始就想着要撕裂肌肉, 慢慢来, 不然身体会非常酸痛。

最好找个有经验的教练, 像我这样的

普通的练习,多吃点鸡胸肉就可以。
高强度的练习,才需要吃蛋白粉。
http://www.nutritionpark.com/hea ... Fast-Acting-Protein
上面是我以前买蛋白粉的本地电商,有各种各样的蛋白粉,也有一些review,价格公道。个人觉得蛋白粉都差不多,买便宜的就行。

老号丢了 发表于 4-4-2021 20:56
普通的练习,多吃点鸡胸肉就可以。
高强度的练习,才需要吃蛋白粉。
http://www.nutritionpark.com/healthf ...

是的, GNC 的蛋白粉超贵的

feellikestar 发表于 5-4-2021 11:16
是的, GNC 的蛋白粉超贵的

嗯,我最开始也是买GNC,还办了会员卡,后来就再没去买了

发表回复