新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
你要申请ep,肯定读硕士学历啊。个人认为,学习ACCA只适合学生时代的人,比如20岁左右还行。全日制。超过25岁,工作比较忙,没有什么会计基础,学习ACCA可以说是浪费时间。最主要的是就算你最终考了,也只是预备注快,还要过差不多3年再成为注快,这几年折腾了之后,找工作还是不容易。

王者斑马 发表于 4-4-2021 15:15
你要申请ep,肯定读硕士学历啊。个人认为,学习ACCA只适合学生时代的人,比如20岁左右还行。全日制。超过25 ...

谢谢你,我现在就是ep,是想申请pr,你的意思是不建议ACCA,去读个学校比较好,
我以为只能读个paoly之类的,不懂怎么申请,需要什么条件

路人X 发表于 6-4-2021 08:31
谢谢你,我现在就是ep,是想申请pr,你的意思是不建议ACCA,去读个学校比较好,
我以为只能读个paoly之类的 ...

要申请PR,要么读个更高学历,例如硕士之类的,要么你时间多的话可以去读poly。很多人可能不信,学历的角度来说ACCA申请PR几乎不加分的。当然读完ACCA后完成论文有一个自带的会计硕士,那个或许还有些加分。 具体情况加我微信吧 Juvenjason

同问;我是一本;不过会计基础比较弱,也是想报一个accouting 的parttime

我觉得这要看你现在从事什么职业,或将来准备从事什么职业。若从事财务、统计、审计等工作ACCA对职业发展,申请PR都有力的;若管理、行政等工作提升学历就比较好,如硕士研究生等。欢迎加入微信aec分享探讨。

发表回复