新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助 十多年的恩情不能这么丢了

大家好 !    我是2008年来的新加坡打工,在一家 Rocky's Pizza 店打工 , 地址是BLK 106 CLEMENTI STREET 12,#01-60,SINGAPORE,但是今天有个河南群的热心网友(A-外卖接单中)帮我去查看了 店已经不在了。但是现在还有一家店在好像在榜鹅附近 我在的时候的经理是个女性 英文名字是Claudia 老板是Karen 有个男的副经理叫Benny(我俩经常干嘴仗哈哈,属于越打感情越好)如果有顺路方便的麻烦你帮我打听一下店里还有没有他们的联系方式,如果有请留言给我 在这里跪谢了!
     一定有人会想问为什么这么久还要找他们?因为我欠他们的人情 我要还。记得刚去几个月,有一次刚开工资还没捂热乎就丢的一分不剩,经理Claudia 就提议让大伙凑钱给我(事先我一点也不知道),说你们出不出都行,出多少都可以,剩下我来补。后来给到我的时候我是坚决不要的,(真的不想要太丢脸了),但是店里的所有人都在坚持,完整的一个月工资啊,我不止要记着这件事情,这些安格安缇,还得要还这些人情。过了两年由于家里有变故 我就匆忙回国了,刚回来不久手机丢了,唯一的电话联系方式没了,当时也没有微信 他们不用QQ 用的是SKYPO,我记得的Claudian的电话号码是 但是一直到现在还是联系不到 可能号码换了我也不知道...
    我想找到他们,我把他们的喜好都记在了本子上 有喜欢歌的.. 有喜欢茶的 ...还有个送餐的司机喜欢车大灯.Claudia喜欢便宜的小物件找到了他们我就可以都买下 然后去新加坡亲自送给他们!当然老板Karen喜欢干净....
   烦请看到此帖子的兄弟姐妹们方便的时候帮帮我,我也知道找到的希望很渺茫,这几年我加过在新加坡的同乡群,用APP搜送餐的 用谷歌地图搜的能用的几乎都用了 就剩下最后也是最传统的人力找寻了!
                                           再次感谢大家!帮忙扩散吧!!

小狮租房
你人现在到底在国内呢还是在新加坡呢?
另一篇帖子你写你刚来

老鼠啥都当真。。。对了,不如接济一下晓林,他抹桌子这么辛苦。。。

晓林 发表于 9-4-2021 13:24
老鼠啥都当真。。。对了,不如接济一下晓林,他抹桌子这么辛苦。。。

还是你好,看破不说破

老鼠爱小米 发表于 8-4-2021 19:31
你人现在到底在国内呢还是在新加坡呢?
另一篇帖子你写你刚来

我在国内 我另一个帖子说刚来是指刚注册来这个论坛 不是说刚来新加坡。。。可能是我没有组织好语言就发送了 给你造成误会了 谢谢

晓林 发表于 9-4-2021 13:24

我说的都是真的 我如果骗人我能骗什么呢?不想帮忙可以不帮 别抹黑我

晓林没说您说骗话啊。。。

只不过您时间比较宝贵,没时间去找去问,偷个懒,借别人的帮助去找回这十多年的恩情罢了

科普一下。如果有人在网上人肉搜索,大家千万不要提供信息,否则容易吃官司。如果你恰巧知道被搜索的人,同时你又特别热心,是能帮忙不帮的话晚上睡不着的那种人,那么你可以告诉那个被搜索的人有人找他。

geng0001 发表于 17-4-2021 09:49
科普一下。如果有人在网上人肉搜索,大家千万不要提供信息,否则容易吃官司。如果你恰巧知道被搜索的人,同 ...

提醒得对。

如果我认识,我会告诉那个被人肉的人,说有人在找他,把帖子链接转发给他,让他自己去联系。
何况我不认识。

发表回复