新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求教给父母申请LTVP

老公公民担保, 刚刚拿到PR ,

1. 请问给我妈妈申请LTVP , 妈妈一定要先拿旅游准证过来,在新加坡之后才能申请吗?

2. 如果以我的名义申请,我刚刚拿到PR, 还是老公担保, 薪水很低,会不会被拒?

谢谢大家

小狮租房
1. 是的
2. 只能你自己担保你妈妈申请。你是PR薪水不过6000,很难批准。 你担保不过再换你老公试一下

同上

鸡血男他爹 发表于 12-4-2021 19:21
1. 是的
2. 只能你自己担保你妈妈申请。你是PR薪水不过6000,很难批准。 你担保不过再换你老公试一下 ...

谢谢

基本上很难批,我怀二胎双胞胎,快生了都只批了半年,你这工资低,还没怀孕,很难批,几率不大

这倒不一定,拿你来说,只批半年,并不是说最后只有半年,到期是有机会续的,只要理由合适,如疫情,没法请到女佣月嫂等等

这个6000薪水是啥脑回路呢?如果薪水高的家庭人家完全有能力请护工女佣吧?反而真正需要父母帮忙的是那些薪水低请不起护工女佣的家庭。这样的反而不批准。

WWJJ527 发表于 18-6-2021 17:16
这个6000薪水是啥脑回路呢?如果薪水高的家庭人家完全有能力请护工女佣吧?反而真正需要父母帮忙的 ...

政府的思维就是6000块钱可以负担得起父母来了以后的花费,而且父母来了打黑工抢本地人的饭碗的概率会比较小。

发表回复