新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活]

emmm
小狮租房
友友们救救命

你都没有详细介绍你自己的情况,比如身份,在新加坡做什么等等。

这是对人家愿意帮忙做监护人的起码的知情权。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 15-4-2021 14:11
你都没有详细介绍你自己的情况,比如身份,在新加坡做什么等等。

这是对人家愿意帮忙做监护人的起码的知情 ...

不好意思,我第一次发这样的求助,我不太懂,我现在补上

小羊 发表于 15-4-2021 19:03
不好意思,我第一次发这样的求助,我不太懂,我现在补上

监护人是有责任的,他们怕你乱来出事了,警察会找上他,所以任何一个未成年人的监护人都会管你。
陪读妈妈带着小孩来新加坡读书也是需要找个新加坡监护人,只是小孩有他的妈妈天天监管照顾着,新加坡监护人比较省心和放心。
你的父母亲不在新加坡,而且你这个年纪有自己的想法了不服管,很多属于叛逆期,所以监护人不好找哦。

老鼠爱小米 发表于 16-4-2021 18:35
监护人是有责任的,他们怕你乱来出事了,警察会找上他,所以任何一个未成年人的监护人都会管你。
陪读妈妈 ...

emmm,谢谢,监护人负责任管我是没问题的,该管的管我都能接受,别总是甩脸子,阴阳怪气什么的好像我给她钱住她家还给很多,然后我还要处处小心忍气吞声。主要是我的情况不太一样发生了很多事情也遇到了很多事情我爸妈也让我尽快走,押金包括后面的房租都不要了,她完全限制我的人生自由,我出去吃饭都不行,除了去学校我门都不能出我确实青春期但是该懂的分寸我都懂,其次我不是小baby不需要关在一个地方,我从小自己生活习惯了在中国也是自己在外面上学所以很独立,道理我都懂,谢谢你的提醒。

发表回复