新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新人申请pr麻烦评估一下

还没有进行申请,就差公司出的信,我的基本情况如下,男性,单身,34岁,来新开坡近4年,国内自考本科,计算机软件专业,薪水$2800,sp准证,公司是药妆连锁店,规模还不错,大概有10+分行,我的工作性质是负责公司系统软硬件维护工作,大概就是这样,请大神帮忙评估一下成功率如何。谢谢!
小狮租房

薪水照理说IT不该这么低,不是打错字了吧。综合其他条件 成功概率趋近于零...

Yufei1990 发表于 18-4-2021 23:39
薪水照理说IT不该这么低,不是打错字了吧。综合其他条件 成功概率趋近于零... ...

谢谢你的回复,已经做好准备接受失败的结局,但是还是想试一下,不试等于零。

qq960826 发表于 18-4-2021 23:41
工资不高,学历偏低,单身,年龄比较大不是很容易,唯一的优势是来了四年 ...

谢谢你,基本没有什么优势了,但是无论如何也要试一试,就当学习整个过程,学个经验。

慢慢熬吧,会有胜利的那一天。加油~!

去读个part time学历吧

申请就当累积个经验吧

早做人生规划,才100去试吧

其实真的没必要去浪费这一百块,目前这个条件大放水都很难批,要决堤才可以,现在应该想想怎么多加点薪水保住SP,这个薪水刚毕业学生拿SP没问题,随着年龄和工作经验的增加,薪水要求也相应提高

没希望。

我的中国同事,时间比你久(5年),工资比你高(2970),行业比你的好(幼教),文凭比你好(华南师范大学幼教专业的科班生),比你年轻(26岁),公司比你的大多了。SP准证。申请PR悲剧了。

猜想原因是薪水不达标。现在申请PR工资要三千多才行

发表回复