新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[狮城生活] 怪事年年有,今年特别多 - 家里不干净,做法进行中

认真看完了

小狮租房
哈哈

更新啊

万万没想到,帖子还有人看。还有朋友催更。知乎上面我码的这些怪力乱神的帖子都被删了。还是狮城华人网NEW BEE。
那就趁着过年前,公司没啥事。记录一下2022年的事情吧。
2022年年头有几天我孩子特别爱乱跑,尤其是晚上七八点跟隔壁小她一个月的小朋友一起在走廊上追逐吵闹。那段时间我怕她影响到我家隔壁隔壁一个要考A level 的小妹妹读书,索性就带我娃去我家楼下的游乐场去玩,给她释放一下多余的能量。果然,不负众望,我娃一下能从七点多玩到九点多。连着好多天每天我都会带她下去。然后该来的总会来,过了几天我娃就开始晚上起夜,哭呀,闹呀。紧接着就开始发烧,晚上讲胡话,发烧烧了好几天也不见好。记着是一个礼拜的礼拜天女佣休息,那天我就带着我娃在家,她烧还没有退,一直低烧。小孩不舒服就一直哼哼唧唧,我吃过午餐就带着她进主人房躺床上想哄她睡午觉。可能那几天我也太累的缘故,小孩还没睡我就睡着了。然后我就做了一个巨真实的梦,梦见我就在主人房床上睡着觉,然后主人房厕所的门被人拉开,发出一声巨响。一个身穿白衣,披着头发的女的站在厕所里面。梦里我知道她是飘,我就坐起来,往后退,然后她就一步步向我逼近。我就赶快跑出主人房,看见我孩子在客厅垫子上睡着,就抱起她。然后那个女的已经走到我们身边。我就抱着我孩子,对那个女的说,你赶紧走,要不然我就去找师傅。然后她对我说,你带我去见她,然后我就醒了。醒来后我还在主人房床上躺着,我孩子果然是在客厅垫子上睡着。
我礼拜一拿假带着我孩子去找了师傅。见了师傅不用说话,不出所料,师傅开始骂我说我为什么要大晚上带小孩去游乐场,还玩那么久。我家小孩不小心冒犯到一个女的,我问是不是我梦里的那个,师父说是的,穿着白衣服的那个。然后叮嘱我以后不要七点以后带孩子去游乐场,那边的飘很多的。一样的方法,烧纸,买食物给送走。
这件事情以后我家方圆几百米的那两三个游乐场都被我ban了。直到过中秋。。。
中秋节前,我闺蜜跟我说想去三巴望公园一边烤肉一边吃月饼一边赏月。我们就中秋那天晚上带着全部家当开着车去了公园海边,我弟负责烤肉,我就跟我闺蜜坐垫子上聊天,我老公和我闺蜜老公负责看娃。两家小孩就在那边那个我觉得都不算游乐场的地方去玩。然后你们懂的,我孩子又带回家了。症状一如既往,晚上开始起夜,哭哭闹闹睡不好,有时候晚上起来指家里的某个地方或者天花板叫 哥哥,哥哥。然后开始流鼻涕,低烧。我孩子晚上开始喊哥哥哥哥的时候,我的心里就咯噔一下,然后我老公还傻乎乎的问我,她喊谁哥哥呢。我又带着我孩子屁颠屁颠的去看师傅。师傅又开始骂我说我怎么又带我孩子去游乐场,而且是在中秋节那俩个小孩跟我孩子回家的。我绞尽脑汁也没想到我中秋节带我孩子去游乐场呀,我说我中秋节去海边烧烤了,再说那边也没有那种像家楼下的游乐场,只有一两个不锈钢的娱乐设施。师傅说就是那儿。。。好吧,也真是下头,这也能跟上。我就问师傅现在他们都在哪儿呢? 师父说在客厅窗户旁边,佛龛下面的那一堆玩具那边。New Bee, 我家窗户旁边就是佛龛,佛龛下面就是我娃的娱乐场所,全部玩具都在那一堆。师父说她看到我家客厅窗口旁边有个小桌子,桌斗里面有好多新的小玩具,拿几个新的,买一包糖果,一包饮料,在添一些金纸,给送走就行了。然后我们照办。一切顺利。
顺便带一嘴,中秋节这次去看师傅的时候他说她看到我老公农历七八月有血光,让我老公不要超过凌晨两点还不回家。我就叮嘱着我老公。农历七八月过完了,我去看,师傅说还有。直到我老公12月初发生了车祸,他作为最后一辆车追尾了前面俩。但是他没有受伤,我去问了师傅,师父说不是这个,还有。。。直到今年元旦那天我家工厂工人的手被切割机切到了,在保险还没下来之前,全部是我们自己掏的腰包。我就觉得很触霉头,就在一月二号就看了师傅。师傅说这个工人帮我老公挡血光了,她看不见我老公之前所看到的血光了。说这个工人以前手脚不是很干净,所以他的手才被割了。师傅顺便说了一下我们工厂的格局,她说我老公从来不收拾妈祖的佛龛,上面全部是灰尘和香灰。工厂门口摆的地主公前面又堆了好多大袋的垃圾,挡住了地主公的视线。让我老公把那些垃圾丢掉。顺便给工厂站在放妈祖佛龛的办公室外面的阿飘送点纸,让他以后保佑我们,不要来ka jiao我们。当时师傅是一边说一边骂我老公“好嘚儿”。看完师傅,我就跟我老公一起去了工厂,哎呀妈呀。妈祖娘娘佛龛上面的灰都能画图,地主公前面三四袋大蛇皮袋子的垃圾。。。

暂完。。。
看看下午有没有事,没事更新一下我小时候我家看的那个神婆,就是我前文说说的我见过第一个厉害的,算是我弟弟的干妈。她跟我家的渊源

看完了

等更新

求聯繫方式,謝謝

八九个月没上狮城了,帖子还有人在看呀。
那我就再来更新一下吧。
今年五月我回国,刚好那个月我老公太忙了。忙到我跟我姑娘不在家,他都懒得回家那种,每天跟工人忙到二半夜,跟我打个视频就直接在工厂的休息室睡了。然后我回来新加坡后,我老公每天到家都跟我说他腰好疼,也没扭着没伤着,但是就是疼。我还每晚给大哥拿红花油擦,然并卵。五月底我回来新加坡要去师傅那边加持我在她那边买的珠珠链链,就顺便问了一嘴我老公这段时间腰疼咋回事。师傅直接开始骂我老公又去捡别人家的床垫,那个床垫有个女的睡着。他占了人家的床垫,那个女的就只能坐在我老公腰上。*N*N*D*,想想这个场景就要吓死个人。师傅让我老公把工厂休息室的床垫赶紧拿去丢掉,在给人家送俩钱儿。我问我老公,我说咱都说好了在外面除了钱咱啥都不捡,你咋还捡床垫呢。我老公也忒委屈,说这个床垫是客户公司的,人家搬公司,问我老公要不要,我老公不想要,但是我家越南工人想要说想给他换床垫,一来这是个可以三折的床垫,好拿,二来还是牌子(海马牌)舒服。但是这大哥拿了以后就忘了,一直放在工厂办公室,直到我跟我娃回国,我老公展开睡,然后就沾上了。

六月底的时候,连续有几天凌晨睡觉后我娃一直哭。是那种闭着眼睛突然间大喊大叫的哭,每天晚上都能哭上三四次。那几天搞得我都要神经衰弱了。结果最后一天我受不了了,我还伸手在我那可怜的娃身上打了几下,让她把嘴巴闭上,别闹。
刚好六月二十多号我老公的堂哥来新加坡,想走*线去漂亮国。先来我家暂时呆几天,然后去找师傅看看他能不能去的了,我就顺势带上我娃一起去找了师傅。
去了师傅那里先问了堂哥的事,师傅说他堂哥去不了,会被抓,会被遣*返,以后出国都难。这个现在没办法确认,堂哥这两天还在巴拿马用脚北上,咱先暂不评论。
然后师傅又摸了一下我娃的头,说她看到我家有三个小阿飘,一个在客厅玩具那边,另外俩在我娃床上坐着(*M*M*P*)。说我娃这两天晚上哭是因为这几个小鬼嫉妒我娃,打她。然后师傅枪口一转,马上对我老公开炮,说我老公,家里那两三个玩偶你都在工厂放了那么几天了,为啥要往家里拿。那些个小鬼都是附在玩偶上面让我老公带回家的。话说为啥我们工厂会有布娃娃,因为我们今年刚招了一个工人,那个瓜在国内的时候就是抓娃娃的一把好手,按我老公的原话就是给十个币能捞十个娃娃。有天我老公给工厂放假,带全部工人去推拿,推拿店出来就有几个娃娃机,那个工人就自告奋勇说是给我娃夹几个好看的娃娃让我老公带回家。我老公就拿着那几个娃娃先去了工厂,然后就忘了,在工厂放了几天才拿回家。结果那几个娃娃一拿回家,我娃就每天抱着一个穿蓝衣服的唐老鸭睡觉,然后就从那几天开始晚上就哭。知道了事情的前因后果,但是又因为我现在怀孕,师傅不让我们烧纸给他们,就让我老公把我娃床上那四五个娃娃,还有隔壁房间床头旁边架子上的娃娃全部拿去丢掉。拿出来两个好看的娃娃,在拿一点糖,倒一杯草莓牛奶,拿三根香去楼下树底下拜拜就好,剩下的娃娃放到组屋楼下垃圾台附近,随缘了(这里要插一句,当堂哥听到师傅说的这么仔细,比如我家玩具摆放的位置,娃娃摆放的位置,说我家糖就在茶几下面就有,说那边好多零食,说我家冰箱里面有草莓牛奶,他还以为师傅去过我们家。当我跟我老公说师傅完全没去过我家的时候,大哥也是好一阵惊悚,真不谓神算子),然后连着三天给我娃用石榴叶水冲澡,慢慢他们就会走了。事情当天晚上回家就办了,当晚一切正常。第二天晚上我老公加班,12点还没到家,我娃睡得好好的又开始闭着眼睛哼哼唧唧的要大哭的那个劲儿。我的火一下子就上来了,对着空气大骂:你们几个小*13*崽子是不是没完没了了?*T*M*给你们几个小*13*崽子送了吃喝,送了娃娃你们*T*M*还不走。你们在不走我就找人,弄到你们魂飞魄散。*C*N*M*。然后我娃瞬间安静了。从此天下太平。

还有两件事没有上面那么灵一,但是也是非常准的。
- 我几乎每个月都会去找师傅,师傅从去年就开始说我今年会生个大胖小子。没错,我家老二是XY,预产期十一月底。
- 今年年头,在我还没怀孕前师傅就说过我有子宫囊肿,不过没啥大事儿。是的,我五月做NT和接下来做大排畸的时候Thomson医院B超都照到了,医生还给我标出来我有囊肿。让我产科医生通知我。。。

说实话我是不信这些鬼神的,当然你要是叫我住死过人的房子,那我当然害怕啦。。。。

发表回复