新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 回国几年,银行卡未注销,请问大家有知道怎么办的么

回国四五年了,一张ocbc的卡,一张posb的卡,应该都有钱,posb显示17年就到期了,现在疫情也不能出国,请问有知道怎么取里面的钱么?在国内取不了。如果到时去新加坡,还能办理不?谢谢大家
小狮租房
到期了要拿身份证去柜台办理。反正你以后会来新加坡,来了以后再去弄这个事。

如果你户口里面余额超过500元,就不用管它。如果少过500元的底限,每个月会被扣2块钱。

老鼠爱小米 发表于 13-5-2021 12:54
如果你户口里面余额超过500元,就不用管它。如果少过500元的底限,每个月会被扣2块钱。 ...

好像有不动户会被冻结还是怎么样的
ICBC就是这样
一年至少得交易一次
不过如果用不到,也无所谓了

上網把錢匯回國内吧。

烤蛋 发表于 13-5-2021 17:54
上網把錢匯回國内吧。

网银汇款需要验证码,我看楼主是收不到验证码了。

而且,Token也升级了。Token没有升级转不出钱的,操作不了。

不要说楼主回国四五年了,我才回国几个月我的DBS网银都操作不了,因为DBS Token在4月1日起就被淘汰了,不可以用了。

如果户口有钱的话,多于最少余额,户口就不会扣钱,到时你来新加坡了 去柜台办理就可以了。 如果户口余额少于最少余额,每个月会扣$2, 扣到没有钱为止,然后系统就会自动关户, 以后你还要回去一样银行开户的话(需要护照,准证,地址证明这些),还要还清任何的之前户口的任何费用就可以了

发表回复