新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新手小白来发问,求各位大神帮忙指导 推荐信在哪里上传?

楼主在申请P R 然后请律师朋友写了封推荐信,但是上传表格里没找到在哪里可以上传推荐信呢?直接跳到付款页面了,怎么回事呢?要在哪里上传呢?还请各位大神帮忙指导,不胜感激!
小狮租房
没有地方上传,可以以补充材料的方式email发给ICA。。。

王二宝 发表于 14-5-2021 16:40
没有地方上传,可以以补充材料的方式email发给ICA。。。

哇,谢谢你管理员这么快回复我。另外请教下因为我现在怀有二胎四个多月是不是也可以作为补充资料一起发给ICA 呢? 这个怀孕的资料我要准备什么呢?实在是小白,感激感激。

没搞错吧,律师推荐?你是法律界的吗?
最少也要找总理部长推荐才有用啊。。。

不是哦。大致就是写了一封关于我们家庭情况的这样子的一封信吧。因为我们是家庭申请,然后情况比较特殊。或者也说不上是推荐信这样子。就是解释了一下我们的家庭情况这样子。

画蛇添足,如果真找一个律师写信有用,那么到现在为止就不会有那么多人为申请PR苦恼了

特殊? 是国内省级或部级干部子女? 或是不小心有七八个子女?
其他真不能算特殊,哪怕三婚四婚。。。。

芒果绵绵冰 发表于 14-5-2021 16:47
哇,谢谢你管理员这么快回复我。另外请教下因为我现在怀有二胎四个多月是不是也可以作为补充资料一起发给 ...

医院的怀孕报告, 多这俩材料有好处没有坏处,上传在哪里我也不知道,因为我以前都是直接递交, 可以邮寄(记得付上申请编号)

xinxin01 发表于 16-5-2021 20:08
医院的怀孕报告, 多这俩材料有好处没有坏处,上传在哪里我也不知道,因为我以前都是直接递交, 可以邮寄 ...

谢谢你的建议和帮忙啊,感谢,感谢。补充怀孕材料我直接发邮件好了。

晓林 发表于 16-5-2021 13:17
特殊? 是国内省级或部级干部子女? 或是不小心有七八个子女?
其他真不能算特殊,哪怕三婚四婚。。。。 ...

发表回复